빅토리아시크릿바디로션파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 3회 작성일 2021-06-23 20:17:46 댓글 0

본문

광고X실패없는 나의 찐 바디미스트 8종 소개 (10명중에 9명은 꼭 ! 물어보는 호불호없는 향 추천)

❣︎ 광고를 포함하지 않는 영상입니다 ❣︎

❣︎ ➪ https://bit.ly/2Uj8rtN

❣︎ https://www.instagram.com/u.rlll/
❣︎ meyuul521@gmail.com

❣︎

❶빅토리아시크릿 러브스펠

❷빅토리아시크릿 아쿠아키스

❸빅토리아시크릿 템테이션

❹더바디샵 모링가 바디미스트

❺미샤 라보어 오드퍼퓸 인파리스

❻메르디센트 머스크피오니

❼메르디센트 크리미망고

❽메르디센트 플럼베리

’'

눈썹문신은 하지 않았습니다
161/43
canon g7 mark2 / adobe premiere pro cc
17호~19호
중성피부
렌즈는 착용하지 않습니다
리메르시 Leemerci : 유리님 말씀하시는게 너무 듣기 좋아요.... 한번만 토킹asmr 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 소리에 집중해야될지 유리님 미모에 집중해야될지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
43 12 : 메르디센트 전향 후기

머스크피오니

비누향+흔하지 않은 꽃향+ 쿨한 머스크향
제일 좋아하는 향인데 흔하지 않지만 그렇다고 거부감이 들진 않는 유니크한 향
봄가을겨울에 쓰기 굳

버터 스윗

첫향은 별로인데 점점 향이 흐려질 수록 좋아져요
살짝 무거운 풀향+바닐라향+비누향
4계졀 관계없이 쓰기 좋아요
중성적인 편
개인적 2위

멀데포맨

풀향+단 껌향+섬유유연제향
여성분들이 써도 좋을향

퓨어 솝

공용 화장실 초록색 비누향
이렇게 말하면 최악같은데 그냥 맑은 비누향임
향수 뿌린 것 같지않고 그냥 좋은 냄새 나고 싶은 사람한테 ㅊㅊ

플럼베리

베리향 샴푸+ 방향제
개인적으로 취향은 아님

에데블러썸

시원한 풀향+체리블러썸샴푸향
시원하고 살짝 달달해서 괜찮았음
개인적으로 3위

메리 브리즈
사과 꽃향+매니큐어 열었을때 처음 냄새

크리미 망고
망고 핸드크림 냄새+츄팝츄스 딸기크림냄새
개인적으로 너-무 달았음
디그다 : 모링가 영업당했어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뭔가 메로나향도 나고 꽃향도 나고 포근한 향기 맞네용
최세형チェセ ヒョン : 영상 너무 잘봤습니다~~
남여공용으로 쓰기에 좋은거 추천좀해주세요~
김시현 : 메르디센트 테스트용 어디서 살 수 있는지 알 수 있을 까요..?

빅토리아시크릿 바디미스트 향수 추천ㅣ추천하는 연령대/계절별 향 설명 VICTORIA SECRET BODYMIST REVIEW

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

여러분 안녕하세요 ⚡️리피입니다⚡️
오늘은 (봄맞이기념) 요청이 정말 많았던 #빅토리아시크릿 #바디미스트향수추천 리뷰를 해보려고해요
빅시 #바디미스트 는 여러분들께 연령대/ 계절별로 설명해드리면 좋을 것 같아서 영상에서 향별로 나눠서 진행을 했구요

먼저 달달향 / 딥한향 / 시원한향/ 성숙한향 / 봄여름에 사용하기좋은 향 이런식으로 분류를 했어요

1 빅토리아시크릿 #퓨어시덕션
2 빅토리아시크릿 #러브스펠
3 빅토리아시크릿 #앰버로맨스
4 빅토리아시크릿 #코코넛패션
5 빅토리아시크릿 #템테이션
6 빅토리아시크릿 #아쿠아키스
7 빅토리아시크릿 #러브어딕트

8 빅토리아시크릿 #ENDLESSDAYSINTHESUMMER
9 빅토리아시크릿 #KISSMEINTHEOCEAN
10 빅토리아시크릿 #COCONUTSUNSHINE
11 빅토리아시크릿 #ESCAPEWITHMETOTHEBEACH

많은 향들이 있지만 개인적으로 지금 사용하지 않는향은 3번 4번향이에요✨딥한 느낌이 있고 너무 강해서 선호하지 않는 편이지만 또 이런 성숙한 향이 잘 어울리는 분들도 계시니 참고하시면 좋을 것 같아요

영상 시청해주셔서 감사합니다 여러분

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Bossa -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
pobuya k : 기다리고 기다리던 빅시 리뷰♡♡ 향 설명을 잘해주셔서 시향한 느낌이에요
한새봄 : 혹시 여름쿨톤 렌즈 추천해주실 수 있으신가용?? 학생용 렌즈로 부담스럽지 않은걸로 해주시면 좋겠어용ㅜㅜ
이오 : 영상 볼 때 가끔 저 빅시들 보여서 궁금했어요!!ㅋㅋㅋㅋ 설명 넘 잘해주시고 향들이 모두 매력적이어서 리피님처럼 다~~사서 모아놓고 싶네여
iliiili l : 릴리바이레드 핑크스윗츠리뷰해주세용 여쿨라이트 인생템으로 추천많이하던뎅 요즘
김기선 : 오늘새로운영상이요재미있어요

ENG | 정말 나만 알고 싶은! 향기 좋은 바디로션 하울

Moment in Seoul #02. 온라인 언택트 시향회 향기 좋은 바디로션 편
본 컨텐츠는 유료 광고를 포함하지 않고 있습니다

정말 저만 알고 있고 싶었던, 공개하고 싶지 않았던,
저의 최애템이자, 오랫동안 즐겨온 향기 좋은 바디 로션 하울!
그리고, 엘리베이터를 탔다하면 모두를 발칵 흔드는 나만의 향기?

1:24 산타마리아노벨라 플루이다 프리지아
2:44 산타마리아노벨라 아쿠아 디 콜로니아 프리지아
3:53 산타마리아노벨라 라떼 꼬르보 멜로그라노
5:49 샤넬 No.5 바디크림
6:49 로라메르시에 수플레 바디 크림 (앰버 바닐라)
9:23 아쿠아 디 파르마 바디 크림 (피오니아 노빌레)
10:31 불가리 쁘띠마망 바디 크림
11:08 티파니앤코 퍼퓸드 바디 로션
11:14 끌로에 노마드 퍼퓸드 바디 로션
12:18 딥티크 룸 스프레이 (베이)
SeYoun Park : 향도중요한데, 비건에 동물실험안하고 최대한 유해성분 안들어간 제품 추천좀요~~
이루다 : 엠버바닐라 최고예요
지속력은 물론이고 향이 너무좋아요
행복하다준수야 : 하나만 추천해주세요
행복하다준수야 : 아 그리고 조말론피오니앤블러쉬랑 비슷한 향이 있을까요?
워니 : 여름에 추천하는 바디로션은 뭐가있을까요?!

... 

#빅토리아시크릿바디로션파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 1 페이지
게시물 검색