대구행정심판

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 2회 작성일 2021-06-24 08:12:18 댓글 0

본문

행정심판이 유리한 이유/ 권익위 전 과장/ 행정사/민원 해결사

행정소송 전에 반드시 행정심판을 하는 것이 비용면에서 시간면에서 효율면에서 유리하다는 것과 행정심판 잘하는 행정사 선임요령
박덕훈 : 역시~ 멋지십니다
크롱프랜즈 : 좋아요 꾹
김학선 : 많은공부와 도움이 됐습니다
Friendly행정사 : 행정사님~~멋집니다~~^^
신은주 : 저도 행정적인 업무에 대해서 지금 많이 몰라서 고민 중입니다 ㅠㅠ

CMB대구방송 톡톡 생활법률 8회 '개인 파산 절차'

CMB 대구방송에서 보내드리는 톡톡 생활법률입니다.

8회의 주제는 '파산'입니다.

코로나 19사태가 장기화 되면서 파산이란 문제에

직면하신분들이 많으실 텐데요.

정수희 변호사와 함께 파산신청에 대해 이야기 나눠봤습니다.

출연 : 박수진 아나운서, 정수희 변호사

- 정수희 변호사 -
경북대학교 법학과 졸업
제49회 사법시험 합격
사법연수원 수료(39기)
이혼, 상속 전문변호사(대한변협 등록)
대구지방법원 파산관재인
대구가정법률상담소 상담변호사
대구경북 지방소청심사위원회 위원
대구 동대구세무서 국세심사위원회 위원
대구경북지방병무청 병역기피자심의위원회 위원
대구광역시 지방재정계획심위원회 위원
경상북도교육청 행정심판위원회 위원

- 법무법인 正\u0026情 (정앤정) -
대구광역시 수성구 동대구로 356, 2층 (범어동, 상영빌딩)
Tel 053)742-0300, 0310
http://www.정앤정.com/

#CMB대구방송 #톡톡생활법률 #정수희변호사 #박수진아나운서 #백승열아나운서 #CMB #생활법률 #법률상담 #법무법인정앤정 #정앤정 #법률사무소 #정수희 #박수진 #백승열 #파산 #개인파산 #채무 #면책 #법률구조 #소송구조 #채권자목록 #재산목록 #파산선고 #동시폐지결정
정영나 : 유익한 내용,잘 들었습니다
9월에 또 뵙고싶네요~
정운봉 : 변호사님. 파산회생은. 생소한 내용인데 잘 들어보니 일상생활을 하면서 꼭 알아두어야 히겠네요
변호사님께 감사드립니다 오늘도 즐거운 하루되세요
도구마 : 어려운 내용을 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~~
도잘 한다 정변호사님 : 개인 파산관제
이런 제도가 있다는걸 알게 되었어요 정말 유익한 정보였습니다
앞으로 많은 정보기대할께요
해피 로니_스튜디오Happy Lonnie_studio : 필요한 사람에게는 정말 유용한 내용인것같아요!!
전문적인 내용을 이렇게 차분히 풀어주시다니 변호사님다운 언변입니다❤️

생활꿀팁! 행정심판?행정소송? 장단점? 나홀로 행정심판 하는법[임플란트 타이거 내편TV 행정사 초보유튜버 100세시대 40대 50대 60대 은퇴 생활법률]

행정청의 위법 또는 부당한 공권력의 행사/불행사 등으로 인해서
권리/이익이 침해받았을 경우
신속하고 간편하게 구제받을 수 있는 방법에 대해 알아보고
행정심판의 장점에 대해 알아본다.

*영상중 오탈자는 양해바랍니다.
BGM: bensound.com
#스킨답서스 : 아 하~ 아는것이 힘이다.
Design Tea Party : 좋은정보네요. 감사합니다~~~~ 공유필~
Road Trip Plus미국 싸다니기 : 일반인들이 잘 모르는 법 상식을 메전 이렇게 상세하게 설명해 주셔서 큰 도움을 받고 있습니다. 감사합니다. ^^
tv뻥튀기 : 와~ 이런 세상이 있었네요.
참 유트브문화가 이런 것도 있군요. 영상 고맙습니다.
park박지우튜브 : 행정심판에서 이기게 되는경우에 그러한 처분이나 부작위를 한 공무원의 경우 어떤 제재를받게되나요
단순히 내가 원하는 결과뿐아니라 당사자가 징계를받거나 벌금을 내는경우는없나요

... 

#대구행정심판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,672건 1 페이지
게시물 검색