사냥개

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 1회 작성일 2021-06-26 15:55:08 댓글 0

본문

세계적으로 유명한 사냥개 6종류

콜쏨TV : 으잉 호랑이도 잡는 라이카가 왜 없죠???
혜진[HYEJIN] : 혹시 검은색에 등쪽에 갈색무늬조금씩있고 가슴쪽에 하얀 무늬있는 사냥개 종류 알수있을까요?ㅜㅜ
그냥 잡다한 볼거리 : 경비견 올려놓고 제목은 무슨 사냥개.

사냥개라면서 사냥개의 대명사격인 라이카나 포인터도 없네.
*혜원 : 라이카 어미 젖 떼고 데려왔는데 집에서 키우게 불가능 일까요 .?.?? 라이카 견주님들 알려주세요 !!!!!!!
Knight Black Rose : 도제르만이나 쉐퍼드는 사냥개로 자루안쳐주는데ㅜ경비나 군용견이지

사흘간 수색 실패후 드디어 만난 큰 숫멧돼지 사냥개 부상 #wild boar hunting!

사흘간 멧돼지 수색 실패후에 드디어 숫멧돼지 사냥 성공과 사냥개 부상
너무나 힘든 멧돼지 끌고 대려오는 과정을 담앗습니다

대관령이야기 채널의 멧돼지 사냥 관련 동영상

대관령 폭설이 내린 산속 멧돼지사냥체험2부
Hunting wild boars in the snowy mountains of Daegwallyeong

대관령 폭설이 내린 산속 멧돼지사냥체험1부
Hunting wild boars in the snowy mountains of Daegwallyeong

사냥개 막내 희생뒤에 드디어 큰 멧돼지 사냥 성공 #wild​ boar hunting!

산책하다 만난 멧돼지 진돗개와 1:1대결2 #Hunting​ wild boars

엄청난 멧돼지한테 목숨걸고 싸우다 당한 사냥개 막내이야기
#wild​ boar hunting! #사냥개죽음

zizisen : 노인네는 늙어서 잘 안들리겠지만 강아지들은 고막 터지겠네요ㅋ
김영기 : 사냥 하지 마세요 당신 살인자 입니다
조제호랑이그리고물고기들 : 한 마리 잡으면 돈 백 되나요? 고기양 어마어마하게 나오던데
권일남 : 살아있는생명을 왜죽이려하냐 할짖이없나요
mina sang : 한방에 머리에 쏴주세요 고통느끼지 않게,,,

[실제상황] 야생멧돼지를 잡는 사냥개들! [광화문의 아침] 374회 20161207

[광화문의 아침 374회]

굶주린 배를 채우고있는 멧돼지! 사냥개들의 헌터활동이 시작됐다!
[광화문의 아침_374회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/morning/main/main.html
Royz Edits : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅅr고rㅌIㅂI 개지리네 ㄹㅇ ㄲ ㅈ 저런걸 보여주냐
yakup aldemir : 아 ㅅr고rㅌIㅂI 볼 생각에 랄부가 떨리기 시작하네
SY- Sefa Yücel : 로또번호알려주고 주식알려주는 채널보다 그냥 ㅅr고rㅌIㅂI 보는게 인생에 더 도움되네 ㅅㅂ
Fikrilist : ㅅr고rㅌIㅂI 라고 들어봤냐 거기 ㅂㅈ 다보여줌 ㅎㄷㄷ
Karadeniz Ekonomi Gazetesi : ㅅr고rㅌIㅂI 보기도 전에 고Chu에 신호가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#사냥개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,086건 1 페이지
게시물 검색