케미솔전문

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 1회 작성일 2021-06-27 00:18:35 댓글 0

본문

가뭄방지제 캐미솔

가뭄방지제 캐미솔 작은입자가 토양의 수분을 머금으면 200~550배 불어납니다.
가물때는 수분을 공급해주고 원형상태로 돌아갔다가 수분이 들어오면 커집니다.

흥농종묘사
http://www.ihungnong.co.kr
날마다 고추 만지는 농부 : 구매해서 살표보니 달랑 캐미솔100이라는 상표만 표시되어있고 제품의 생산자 표시라든가 살포량. 효능.효과등 아무표시가 없는데 그 이유가 뭔가요?..무등록 제품인가요?. 표시가 없으니 믿음이 안 갑니다.
서제득 : 가격은어떻게합니까
주문할랴면또 부탁합니다
고추노지 할려고 합니다
감사합니다
서경준 : 1키로에 4만원 와우...
이거 25키로에 100만원요?
배보다 배꼽이 크겠는데요?
농민이 쓰기엔 너무 비싸다고 생각하지 않나요?
김태석 : 혹시, 버섯-봉지재배에 응용 해 보고 싶은데 ?.. 케미솔의 용융점, 재질 및 입자의 크기가 궁금하네요 ?~ 총채-수화재 등의 자료도 메일로 꼭~ 부탁 드립니다.. 가능하면, 고추 품종까지 좀 알려 주세요 ?..kts8500@hanmail.net
허소돌 : 예감사합니다
구입처 가격알러주세요

애터미 수피마타월 (카톡 애터미월드)

세계 상위1% 우수한 수피마 코튼(supima cotton)
촉감이 부드럽고 보풀이 적은 "40수 수피마 연사"
탁월한 흡수력과 최적의 중량
더욱 긴기장

수피마 런닝셔츠, 케미솔, 티셔츠, 양말도 있어요~

#예술의혼을담다#수제화분#최첨단키핑장#커피나무식물원

#커피나무식물원 제2농장#다육키핑
화성시 매송면 야목리 1281

#다육식물 제1농장
화성시 매송면 어천리123-1(어사로95)

#Subscribe and like is love.
#succulent plant#succulent love
#多肉植物#國民多肉#赤心鏟木成功
엄마와 딸 다육TV : 54 누르고 응원하러왔네요
힐링시켜주셔서 너무 감사합니다
편안한 밤 되세요~♡♡
다육벨루스 : 우와~~~너무너무 예쁘네요ㆍ
구경 잘했습니다 ~^-^
효니의다육세상 : 화분에 눈이꽂혀 육이는 뒷전입니다.
참 화려하고 멋지네요.
수고하셨습니다! !!
정원에 부는 바람 : 59번째 좋아요 드립니다
경기도에 화분들이 정말 예쁘네요
종류도 많고 다양하고 화려하고 예뻐요 낼은 이사를 가셔야 하는군요 시설 넘 멋지고 차광막 통풍 환기 급수시설 까지 최 첨단 이네요 화분이 예술 이네요 토실토실라울 립토스는 귀엽고 거긴 신생아실 같아요 립토스의 노오란 꽃잎 곱내요 왕비내신심 커다란 잎두세도 예뻐요 진짜 굵네요 그런걸 어떻게 만들었을까요
영상 다 보고 조아요 구우독 꾸욱 눌러 드립니다 제 채널에도 오셔서 함께 해 주시면 감사 하겠습이다 좋은 유친이 되고 싶어요 ^^♡
정성숙 : 내사랑내반쪽님 경기도 고모님댁 오셨다가 최첨단 키핑동까지 구경하네요
화분들도 멋지고 다육이들 색감이 정말 예쁘네요
덕분에 힐링하네요
가족들 모두 즐겁고 행복한 시간 보내세요

... 

#케미솔전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,086건 1 페이지
게시물 검색