호주다이어트보조제

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 1회 작성일 2021-06-27 12:09:49 댓글 0

본문

미국에서 난리난 다이어트약,식욕억제제의 엔드게임, 어벤저스급 체중감량효과

비만 인구가 많은 미국은 비만치료에 많은

노력을 기울이고 있습니다.

한국에 아직 출시전이지만 미국에서 많은

화제가 되고 있는 다이어트약이 있습니다.

그 약에 관한 영상입니다.

현직 의사이고 2018년 8월부터 다이어트를 시작해서

15Kg 감량후 유지중입니다. 체중감량을 원하시는 분들이

어렵지않고, 이해하기 쉽게 다이어트를 하도록 제 경험을

바탕으로 영상을 만들었습니다.

구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이 됩니다. ^^

#청담맥이원장 #다이어트약 #식욕억제제
김은주 : 11월에 한국에서도 구입가능하다고 하신거같은데 지금 살수있나요?
츄우츄우 : 병원에서 처방받는 다이어트약 아침.저녁약이 다른데
무슨차이가 있나요?
깜빡하고 아침.저녁약을 반대로 바꿔먹었는데
그래도 상관없나요~~~~?
임혜진 : 공부해야하는데 펜타민 계열 괜찮을까요?
임혜진 : 와 살빠지는 과정 봤는데 15살은 젊어보이세요
Chang Li : 안녕하세요?큐시미아를 수원어디서구입할수있나요?

[리뷰/ENG] 내돈내먹 다이어트 보조제 & 건강보조제 추천 Best 4| 영양제/다이어트약 후기 | Diet supplement review| 쥬렁Jurung

안녕하세요 유튜브 친구들! 쥬렁입니당 :-)
오늘은 제가 지금까지 먹어본 건강보조제 \u0026 다이어트보조제
리얼리뷰를 가져왔어요 !
내돈내먹 제품들이고, 실제로 저에게 효과가 있었던 제품들과
효과가 미비했던 제품들까지 준비해봤어요 !

다만, 효과에 있어서 개인차가 있을 수 있다는 점을 참고하시면서
시청해주시면 좋겠습니당!
좋아요와 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다

#다이어트보조제 #건강보조제 #내돈내먹리뷰
벤빠빠 : 다이어트 좋네요 저도 사러 가야겠네요
새우야 : 도움되는 영상 잘봤습니다 ^_^
Zachary Chen : Wow so helpful, can't wait to give it a shot, thx for sharing these awesome information, love it.
인천개우럭 : 직업이 머에요?
WILLJI 윌지 : 자기관리 열심히하시는 쥬렁님 구경하구가영

[Eng Sub] 다이어트 약&보조제 검증 / 분홍이vs초록이 / 가르시니아, 녹차 추출물, 크로뮴 등 | 성형외과 전문의 황동연 원장

식욕억제제(펜타민, 토피라메이트, 루카세린) 흡수차단제(올리스타트)
가르시니아 vs 녹차추출물 vs 크로뮴 vs 섬유복합체 vs 얼빈지아

다이어트를 위해 약이나 보조제 쓰는 분들 있으시죠?
그런데 정말 효과가 있을까요? 부작용은 없을까요?
그.래.서 의사친이 직접 검증해봤습니다.

가슴 체형 전문의 황동연 원장님 등판!
권위있는 저널에 등재된 논문까지 보여주며 성분들을 꼼꼼히 분석해 봤습니다.
특히 원장님이 강력 추천한 제품이 있다는데...?!

날씬한 여름을 보내고 싶다면 영상 끝까지 보세요!

#효과직빵 #다이어트약은 #무엇?
삣끼 : 혹시 크로뮴과 녹차카테킨을 같이 섭취 해도 될까용?
Tigre Garra : 여기도 걸러야겠네ㅋㅋㅋ 식약처에서 허위광고라 판정내린곳 광고하고 앉아있고 쓰레기들
김지오 : 크로뮴 다이어트 약은은 그럼 하루에 몇개먹어야되나요?
정유리 : 분홍이초록이효과없어요~ 머리만빠젓네요ㅠㅠ
이성민 : 검정이 영상 보는데 검정이 광고뜨네 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#호주다이어트보조제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,086건 1 페이지
게시물 검색