웅진코웨이공기청정기

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 10회 작성일 2021-06-28 12:14:15 댓글 0

본문

코웨이 공기청정기 렌탈 전 반드시 보세요ㅜㅜ끝까지 보세요. 저같은 스트레스 받지 마세요 JYPick 솔직 리뷰 류재영

안녕하세요 JY 입니다.
이번 영상은 제가 겪은 코웨이 공기청정기 렌탈과정에서 열 받은 상황을 담았습니다.
저 같은 피해자가 없길 바라는 마음에서 영상을 올립니다.
혹시나 코웨이를 렌탈 할 생각이시거나,
이 와 똑같은 모델을 쓰고 계시는 분들이라면 꼭 한번 보세요
감사합니다.
향후 진행 상황은 상황이 종료될때까지 댓글로 업데이트 하겠습니다.

모델명 AP-1519M
#공기청정기추천#코웨이공기청정기#코웨이피해사례
hyang lee : 성함이 어떻게 되시나요?
한국or 미국???
이이길용 : 승질이나요..스트레스만땅..절대쓰고싶지않음..없어졋음좋겟음.구멍가게보다도못함
뽕이여라 : 어느 회사나 하자는있읍니다
보석두알 : 저도 비슷한 경험을 하고있어요..
5년이나 사용한 제품을 코디의 대충대충 설명으로 재렌탈이되엇는데 계약해지가 안된다는 성의없는 답변만 ..
5년사용하면 사용자 소유가 되지만 제맘대로 해지도 못하네요.
팔아먹을땐 친절햇엇는데 문제가 생기면 양아치가되더군요
킨치 : 센서는 빛에 감지되는걸로 아는뎅

[코웨이 노블청정기 리뷰] - 코웨이 노블청정기 360도 토출 및 바퀴

옹은찡 : 안녕하세요
월렌탈료얼마인지
관리는 코디? 홈케어닥터? 인지
주기는 몇개월인지?
약정기간?
할인방식?
사은품 앤 현금?가능여부?
직원? 본사?
복튜브 : 여기로 문의주시면 상세히 말씀드리겠습니다^^

http://pf.kakao.com/_tRxkDd

공기청정기 안 믿는 제가 빡세게 한 번 돌려봤습니다! 코웨이 노블 공기청정기 실사용기

노블공기청정기 더보기
http://www.coway.co.kr/Product/Detail/?prodDispNo=389

이 영상은 코웨이의 유료광고를 포함합니다.
훌쩍 yoo sw : 아닠ㅋㅋ 대왕 스피커에 태양광 달아놓은것처럼 생겼어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hw O : 몸은 괜찮으신가요 ㅎㅎ
저거 BTS가 광고하는 그거네요 ㅋㅋ
realcow : 쇼파 선인장 쿠션 정보좀 주실 수 있을까요
사니잡동 : 잘 보고 갑니다~ 코웨이 주식 사야될 거 같아요~^^ㅋ
da da : 헬리콥터 착륙할 것 같은 디자인... 도시적이네요 :)

... 

#웅진코웨이공기청정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,086건 1 페이지
게시물 검색