멜빵바지전문

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 70회 작성일 2021-09-16 20:52:08 댓글 0

본문

10 ways to style overalls / 멜빵바지 돌려입기

Hi everyone!
This video is about how to style overalls in 10 ways! I figured there could be many more ways you can style depends on what you have in your closet! All the information about the outfits in the video.

Thank you :)

(7일 하고 하루 더 입는)칼하트 멜빵바지 룩북(멜빵 추천)-carhartt overalls

안녕하세요 여러분~! 황세민입니다!
이번 영상을 제가 좋아하는 멜빵바지 룩북영상입니다!!
많이 모자라지만 도움이 되셨으면 좋겠습니다
최근에 산 제품으로 구성된 룩북이 아니라 없는 제품도 많을 거 같아요ㅠㅠ

멜빵바지를 오버롤이라고 부르던데 저는 아직 멜빵바지가 좋네요..

저는 칼하트 남성용 멜빵바지 제일 작은 사이즈로 구매했습니다.
그리고 마지막에서 두번째(7번째) 착장 속 자켓은 '디저트' 제품입니다:)

여성분들 뿐만 아니라 남성분들도 보면 좋을 영상인 거 같은데 어떠신가요?
이번 주도 평안히 보내시고 건강하세요

instagram: @hhss8118
#황멋쟁이 #멜빵룩북 #룩북 #오버롤룩북 #남자멜빵

멜빵 조립방법

멜빵 의류를 주문했는데, 막상 받아보니 멜빵이 조립이 안되어서 따로 온 경우가 있으실텐데요
조립을 필수적으로 해야하는 당황스러운 경우를 위해 동영상을 촬영해보았습니다.

이해가 안가는 부분이 있으면 댓글로 알려주세욘 : P

[에이비글] 여성 의류 쇼핑몰 : http://abgle.co.kr/
[금춘이네] 악세사리 쇼핑몰 : http://www.goldenspring.co.kr/

... 

#멜빵바지전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,086건 1 페이지
게시물 검색