아이폰벨소리사이트

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 3회 작성일 2021-06-10 20:37:00 댓글 0

본문

초간단 아이폰 벨소리 넣는법 (앱설치 X)

단축어를 이용해 유튜브등의 비디오를 아이폰 벨소리로 만들고 넣는법입니다.
단축어 및 가라지밴드 등 애플의 순정어플을 사용하기 때문에 별도의 앱을 설치할 필요가 없습니다.

00:00 소개
1:00 유튜브 동영상 화면기록하기
1:46 영상을 소리로 바꾸는 단축어 만들기
4:19 가라지밴드로 벨소리 만들기
5:41 벨소리 설정하기
08밋쏘 : 와 진짜 진심 일주일동안 벨소리 바꾸는법 찾아댕겼는데 여기 만큼 쉽고 간편한곳 없다 ㄹㅇ
Donghwan Kim : 와 개꿀팁
근육왕 : 감사합니다~~
덕분에 쉽게 밸소리 할수 있게 됐어요~|
윤쪼 : 음악을 녹음할때 볼륨을 크게해야 저장도 크게 되는건가요??
table pivot : 벨소리 시간 제한이있는건가요 중간에 끊기는데 ㅠ

아이폰 벨소리가 이렇게 좋았었나 Reiley - Let It Ring [가사/해석/자막/lyrics]

#얼굴맛집

워너 뮤직 코리아의 지원을 받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
very boo : 댓글 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황지호 : 한국인은 1.25배속으로 듣는거를 추천
뽀이잉 : 저런머리가 저렇게 잘어울리냐 역시 완성은 얼굴이야..
이뿌게태어난곤데 : 와 평소에 진짜 많이 들었었는데 에어팟으론 첨 듣는다..ㄷㄷ 비트 쩔어요
동동거리는거 개좋아요 꼭 블루투스 무선이어폰으로 들어보세요 신세계 완전
포카리 스웨트 : 0:15 문제 소녀!!! 예

아이폰에서 반드시 끄고 써야하는 설정 8가지 (feat. 아이폰12 프로)

#아이폰설정 #배터리수명지켜내자 #아이폰12프로

내 아이폰 배터리 성능 확인하고 너무 충격머거써....새 아이폰 배터리 성능 지키미로 활동해보고자 몇가지 아이폰에서 불필요하게 켜져있는 세팅들을 확인해봤어요. 오늘 소개한 설정들은 디폴트로 켜져있는것들인데다가 아이폰을 쓰는데 있어 굳이 활성화 되어야 하는 애들은 아니기 때문에 저는 꼼꼼히 체크하고 꺼놓았습니다!
여러분들도 한 번 확인해보세요*

✔음악 @epidemicsound
http://share.epidemicsound.com/t3BVC (첫 30일 무료에요 ;))

✔타임라인
0:00 하이가이즈
0:54 많이 방문한 사이트 미리 로드
1:30 위치 서비스
2:12 시스템 서비스
3:38 특별한 위치
4:03 제품 향상
4:30 분석 및 향상
5:09 애플 맞춤형 광고
5:43 백그라운드 앱 새로고침
6:27 아이폰12 프로 배터리

#아이폰배터리
밈밈 : 핸드폰 너무 많이 사용하신듯
BK Jung : 니가 많이 써서 그래
전국 돌아다니면서 기름값 많이 나올까봐 차량에 소화기 빼는 소리하고 있네
YouTube 장군 : 저 아이폰11인데 1년만에 85% 슬퍼유
엄준식 : 처음에 7분동안 보면서 설정하고... 댓글보고 깨달은다음에 다시 7분동안 보면서 고치고... ㅎㅎ
유닐라_ : 엥 나만 100%임?

... 

#아이폰벨소리사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색