현관문자물쇠

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2021-06-23 16:54:39 댓글 0

본문

현관문 안전고리 X초안에 딴다고??? (안전고리 강제개폐, 교체/추천)

일요일 오후 2시... 밀린 청소와 빨래를 끝내고 시원한 봄바람을 즐기며 쉬고 있을때

= 구매 링크! = http://asq.kr/Lv66vieyeMetI

누군가 안전고리로 잠긴 문을 덜컥 열어버린다면?!

생각만해도 아찔한 순간이 생길것이다!
그런 안전고리에게 당신의 운명을 맞길것인가!!!

지금 철물박사 TV와 함께, 불안한 안전고리를
짱짱하고 걱정없는 안전고리로 바꿔봅시다!

#현관문안전고리 #강제개폐 #이중안전고리
조현정 : 이거 갈고리 같은거루 중간에 접히는 부분 끊어버리거나 할꺼같은데..ㅜㅜ 접히는 부분이 약하지 않을까요??? ㅠㅜ방금 집에 낯선사람이 비번누르고 들어올라고해서.. 경찰부르고 관리실 호출하고 난리났엇거든요 ㅠㅠ
Ban Angel : 안녕하세요?
도어락이 건전지는 새것으로 교체했는데 자꾸 오류로 문이 열리지 않아요
보조자석키로는 잘 여리는데 이런현상은 왜 그런지 궁금합니다
유튜브보고 죄송하지만 문의 드립니다
감사합니다
opoi tyu : 감사합니다 쫒겨났는데 문을따고 들어갈수있었습니다.
강아지둘어른이둘 : 사장님 우리집 철문은 안전고리 설치할때 나사를 박으면 속이 빈것처럼 고정이 안되고 박히지 않아서 떨어지는데 왜 그런거죠? 보니까 철문이 굉장히 얇아서 안에서 나사가 헛도는거 같아요.. 결국 안전고리 설치를 못했어요ㅠㅠ 도와주세요
wanjin sin : 기가막히는군요..대박..그런데..망치하나면.어떤 안전고리라도 다 해결될 듯..

현관 방화문 보조키 도어락 셀프 설치하기 번호키만으로는 불안하다

8000원대로 셀프로 방화문 보조키설치입니다
드릴만있음 누구나가능합니다
셀프로보조키달아보아요
타공하는방법 설명합니다
뚝딱뚝딱 : 잘 봤습니다
이하양 : 못하는게 없네요..
함께자연과 : 솜씨가 좋으시네요..
Na태수 : 홀카터 전동드라이버 10.8v로가능한가요?
이원균 : 32미리 구멍은 문틀에서 90미리에 타공하고 키박스랑 열결되는 철판은 반대로 설치했내여

[강쌤철물]보조키 설치를 해야하는데 타공을 해야한다! 현관문 타공하는법!!

구독과 좋아요 부탁드려요!
에어컨파워TV : 강쌤철물님
새해 복 많이 받으세요
항상 도움이 되는 영상 잘봤습니다
그래가볼까 : 잘보고갑니다
sks3353 : 마지막쪽 영상보면은 원래 표시하신자리가 아닌 밑에쪽으로 키몸체가 이동이 되었네요...
서대보 : 잘보았습니다^^
킴군 : 저희 집은 타공자리를 매꿔야 하는데 무슨 방법 없나요?
다음영상은 타공 매꾸는 방법좀 올려주세요

... 

#현관문자물쇠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,556건 1 페이지
게시물 검색