여자빈티지백팩

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 3회 작성일 2021-06-27 00:29:41 댓글 0

본문

한 번 사면 뽕뽑는 데일리 가방 추천✨활용도, 가격 끝판왕!

이 영상은 블랙야크 bcc의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 제가 실용적이면서~ 어떤 스타일에든
어울리게 들 수 있는 백팩 추천과 스타일링팁을 준비했어요~
캐주얼룩, 애슬레져룩, 오피스룩 등등!!
다양한 룩에도 소화가능한 아이템이 백팩인데요!~
다양한 룩에 어울리게끔 심플한 디자인들로 준비한 백팩,
제가 어떤걸 추천했을까요~??ㅎㅎㅎ
영상으로 확인해주시구요!!
오늘 영상이 좋으셨다면, 구독, 좋아요 눌러주시고~
댓글도 많이많이 남겨주세요!!
띠~~릿

✔️제품 정보

*블랙야크 bcc 콜렉션, 블릿
https://store.musinsa.com/app/goods/1787368

*블랙야크 bcc 콜렉션, 험버
https://store.musinsa.com/app/goods/1800155

*블랙야크 bcc 콜렉션, 메신저백
https://m.store.musinsa.com/app/goods/1787379

*잔스포츠, 라이트팩
https://www.jansportkorea.co.kr/product/detail.html?product_no=75\u0026cate_no=44\u0026display_group=1

*이스트팩, 패디드 파커
https://www.eastpak.co.kr/product/eastpak-likwid-%EB%B0%B1%ED%8C%A9-%ED%8C%A8%EB%94%94%EB%93%9C-%ED%8C%8C%EC%BB%A4-elaba04-i73/7919/category/224/display/1/

*키르시, 포켓 빈티지 백팩
https://www.kirsh.co.kr/product/detail.html?product_no=2435\u0026cate_no=42\u0026display_group=1

*분크, 스티포 백팩
https://www.vunque.com/product/detail.html?product_no=840\u0026cate_no=24\u0026display_group=1

*드메리엘, 클래식 백팩
http://demeriel.com/product/detail.html?product_no=724\u0026cate_no=83\u0026display_group=1

*마지셔우드, 조이 백팩
http://margesherwood.com/product/detail.html?product_no=449\u0026cate_no=67\u0026display_group=1

*아카이브앱크, 어부바 백
https://www.archive-epke.com/product/aboobaa-bagdeep-sleep/207/category/49/display/1/

#가방추천 #백팩추천 #쇼핑추천

#가방코디 #가방스타일링 #여자가방 #백팩코디

#bcc가방 #블랙야크클라이밍크루 #학생가방

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
나나나연 : 영상에서 나오는 험버백팩 색상이 어떻게 되나요?
시드니동희 : 퀼리티 좋고 가성비 좋은 blazers 좀 추천해주세요 ~
킴스 : 분크가방 딱맘에 들어서 가격봤는데 30만.. 이쁘긴 참이쁜디 가성비따지는 나로써는 ㅎㅎ잘보고가요~
Rebecca Lee : 처음가방 완전 좋아요 ㅎㅎ
Rebecca Lee : 앨리스님 너무 예쁘게 생기심~^^

왓츠인마이백& 최애 가방 10가지 (학생백팩추천, 빈티지 에르메스, 샤넬, 분크, 프라이탁, 프루아 등등) What’s in my bag ? & My favorite bag

안녕하세요 레이첼입니다 :)
정말 정신없는 9월을 보내다보니 ㅠㅠㅠㅠ
이제서야 영상을 올리네요 ...
틈틈히 촬영 해놓았으니 또 열심히 편집을 해서 이번에는 텀이 많이 길지 않도록 업로드 해보도록 하겠습니당 히히
사실 제가 손이 증말 너무 느려요 ...^^...
진짜 오랫동안 열심히 편집하는데도 빨리빨리 영상이 나오질 않네요 ㅠㅠㅠ
그래도 이렇게 오늘도 제 영상 보러 와주셔서 넘넘 감사합니당
우리 다음 영상으로 또 만나요
알러부유

제품소개
- 헉슬리 커버쿠션 오운 에티튜드 45,000원
피부표현도 예쁘고 진짜 무난하게 쓰기 좋은 쿠션이예요 저는 이거 넘넘 좋아해요 !!

- 어퓨 과즙팡 무스 틴트 자두자두졸려 9,000원
저의 최애 립 중에 하나인데 예전에도 아마 분명 추천했었을거예요
이거 진짜... 웜톤쿨톤 아무 상관없이 다 잘 어울릴만한 색깔이고
가격도 완전 착하구 왕추천함니당 !!

- 아워글래스 컨페션 울트라 슬림 립스틱 이프온리 45,000원
이 제품은 사실 가격이 쫌 있기는 한데 안에 리필처럼 빼서 케이스는 그대로 쓸 수 있는 제품이예요 ! 그래서 이거 다 쓰면 또 다른 색상 리필만 따로(아마2만원대) 구매해서 사용해 볼 수 있기도 하고 그래서 나름? 실용적인 아이랍니당
다른 색상도 되게 예쁜색 많아요 ! :)

- 얼라이브랩 코튼캔디볼 14,000원
수정화장 꿀템이예요 ! 이거 그냥 평소에도 기초하고 나서 코옆부분에 꾸준히 사용해주면 각질이나 모공정리도 되서 정말 추천하는 제품입니당 !!! 왕 강 추 !

- 딥디크 솔리드 퍼퓸 고체향수 필로시코스 90,000원
저는 이거 면세점에서 샀는데 되게 비싸네요...? 찾아보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음 우리 그냥 향수를 사는걸로해요....... 너무 비싸넴....

- 에뛰드 하우스 더블 래스팅 쿠션 커버 22,000원
진짜 이것도 무난무난하게 쓰기 진짜 좋은 쿠션이예요 !
지속력도 괜찮고 그냥 수정화장용말고 화장용으로도 넘넘 좋아서 추천 !!

- 어뮤즈 듀틴트 라비앙코랄 20,000원
혈색을 좋아보이게 해줄 만한 아주 가볍게 바르기 좋은 제품인데
쌩얼 메이크업 좋아하시는 분들한테 완전 추천드리고 싶은 그런 립입니당

- 메이블린 수퍼스테이 매트 잉크 175호 16,000원
이거는 진짜 지속력이 너무 좋은데... 이게 착색이 아니고 착붙???? 이라고 할까요
진짜 그냥 완전 테이프처럼 딱 붙어버리는 그런 립이예요
나는 무조건 지속력 좋아야한다 할 때 쓰기 좋은데 사실 약간 끈적거려서 아주 사용감이 좋은 편은 아닙니당

- 정샘물 에센셜 스킨 누더 쿠션 42,000원
제 가방에 있는 쿠션들은 정말 세상 무난한 쿠션이 대부분이라
이게 막 무조건 짱이고 제일 좋고 이정도는 아닌데
실패는 없을? 그런 쿠션인 것 같아요
피부타입도 별로 안타는 쿠션이라서 추천드려용 이것둥

- 라네즈 워터뱅크 모이스쳐 미스트
이건 많이 써본게 아니라 크게 드릴 말씀이 없지만.. 그냥 시원해용

- 롬앤 제로 매트 립스틱 올댓재즈 12,000원
이거 진짜 너무 예쁜색인데 제꺼는 구버전이예요 ! 요즘껀 패키지 케이스가 훨씬 더 예쁘게 출시가 됐더라구요 :)

- 루나 롱래스팅 팁컨실러 14,000원
말해모해템입니당 진짜 좋아요 !

- 어뮤즈 듀틴트 힙지로 20,000원
촉촉한거 찝찝한 느낌 싫으셨던 분들도 바를 수 있는 그런 찝찝함이 없는 제품이고
그리고 이런 물먹은 립인데 원래 입술이 예쁜 것 처럼 발리는 립은 잘 없더라구요 !
왕추천 !!!

- 허스텔러 리틀 드롭스 딜라이트 핸드 키싱 16,000원
저 원래 핸드크림 막 엄청 챙겨바르는 스타일은 아닌데
이 제품은 그런 부담스러운 느낌이 전혀 없어서 좋아해요 !
근데 엄청 리치한거 좋아하시는 분들께는 비추입니다앙

- 맥 파우더키스 리퀴드 멀잇오버 36,000원
진짜 최애예요 요즘.... 너무 예쁘고.... 그냥 미쳤엄ㅇㅇ요

- 컨시크 올데이 커버 쿠션 크림 01스킨베이지 38,000원
정말 무난한 제품 !! 21호 기준으로 1호 쓰시면 네추럴한 색상으로 맞다고 생각하시면 좋을 것 같아요 ! 저는 화사하게 쓰고싶을땐 색상이 아쉬워서 손이 안가더라구요 !
근데 쿠션 자체는 굉장히 무난하고 좋아요 :)

가방 정보 (정보를 찾을 수 있는 제품들만 적었어요 !)
네이키드니스 앱솔루트 백팩 94,000원 (할인가 72,400원)
잔스포츠 빅캠퍼스 89,000원
바이에딧 에딧백 M 189,000원
분크 토크백 스몰 285,000원
프라이탁 하와이 파이브 오 125유로
프루아 370 크로스백 L 180,000원

Instagram __raykim
E-Mail morgen.rk@gmail.com
IMDAY 임 데이 : 오늘 되게 실용적인 백들부터 럭셔리 가방까지 다채로워서 재밌었어요!! 레이첼님 생활속에 묻어있는 즐겨쓰시는 제품들 볼 수 있어서 좋았다는..✨ 저 이번에 올영 세일때 힐링버드 스프레이랑 클리오 아이라이너 따라샀잖아욧~~ 넘 만족하면서 쓰는중 빨리 세럼 다 써버리고 허스텔러 사고싶어요 !!!
양희 : 자막 정성 증말,, 주섬 주섬 가방 이곳저곳에서 나오는거 뭔지 rgrg요 ㅋ 아무쪼록 독일이지만 추석이니까 송편이라도 하나 잡수시와요 얼른 머리 자른거 보여달라 ‼️‼️‼️
응지로운 생활 Eunz2log : 언니 저 멀잇오버 립스틱 매일 바르는데 왜 리퀴드가 더 이뻐보이져..
홍수연 : 나이키 저지(?) 제품명 알 수 있을까요??
heabb Roh : 잔스포츠,,영원한 클래식,,

시어머니의 명품가방을 본 여자가 상견례자리를 박차고 나간 이유

'너희 죄가 반드시 너희를 찾아낼 줄 알라' 만약 가방을 더욱 뒤늦게 발견했다면 그 슬픔의 크기는 감당하기 어려웠을 것입니다.
이번 영상은 실화를 바탕으로 각색한 내용임을 알려드립니다.

일반인분들의 사연을 받아 직접 제작한 영상임을 알려드립니다.
재구성 과정에서 재미를 위한 각색이 '일부' 첨가 될수도 있습니다.
긴 영상 시청해주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!