컴터cpu

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 1회 작성일 2021-06-24 00:28:46 댓글 0

본문

AMD 인텔 CPU 선택 가이드 코어/ 클럭/ 쓰레드 "왕초보만 클릭! 고수 클릭 금지~"

데스크탑 노트북 구매할 때, 가장 먼저 보는 부분이 바로 CPU 입니다
그런데 평소에 관심이 없으셨다면
어떤 CPU 선택을 해야 될지 난감할수밖에 없습니다.
그래서 CPU 선택 가이드로
CPU 성능에 있어서 가장 중요한 몇 가지 요소들과
AMD 그리고 INTEL CPU 차이가 간단하게 살펴보겠습니다.

1.비즈니스 문의
e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr

2. 파란만장 문의
e-mail : nails080621@gmail.com

#인텔 #AMD #CPU
Mo Za : 설명 완전 잘하시네요 와 ㅋㅋㅋㅋ
사람 : 라이젠 내장글카 있는것과 없는것 구별법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 컴맹은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
소환사의단두대 : 감사합니다
푸른잔디 : 와...제가 컴맹이였는데 이 영상 보고나니 정말 이해가 잘되네요!!
김진우 : 하지만 5600X가 나오게되는데...

컴퓨터 PC부품 역할 알아보기 기본편

컴퓨터 PC 부품 역할에 대한 설명 영상입니다. 전문가는 아니기 때문에 감안해서 가볍게 봐주시면 감사하겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Intro : Culture Code - Feel Again (feat. Harley Bird) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/FeelAgainYO

Track : Coconut - (dyalla remix)
Be Happy - (dyalla remix)
Kokomo - (dyalla remix)
---------------------------------------------------------------------------------------------
01:29 CPU
04:33 RAM
06:11그래픽카드
07:52 메인보드
08:39 저장장치(SSD,HDD)
10:22 파워서플라이
문의 : daeng.business@gmail.com
#PC부품역할 #컴퓨터부품 #부품역할설명
럭구 : 바보도 쉽게 이해할수 있을거 같아요 감사합니다.
햄찌tv : 1.25배로 보세요
CW K : 평소 궁금했었는데 설명이 귀에 쏙쏙 들어오네요 매우 유익한 영상입니다
하정재 : 와 지루할 줄 알았는데 재밌어요
감사함니다
이상한사람 보면 웃는 이상한사람 : 이건 그 숫자가 높으면 높을수록 좋은거에여?

내컴퓨터사양보기 - 내 컴퓨터 사양 보는법 쉽게 따라하기

컴맹\u0026초보자 분들을 위한 영상입니다.
정영민 : 그래픽 카드 조절 방법 좀 알려주세요
study with me Clover :: : 잘봤습니다.
CPU-Z 라는 제품에서 제대로 나오면 제조사에서 속이거나 하지 않았다고 볼 수 있나요?
예를 들면 cpu가 제품 사양에 나온 CPU가 아니라거나 그런 게 아니라고 확신할 수 있는 방법인가요? ㅎㅎ 놋린이 초보 질문 투척하고 갑니당.
다목적 로그인계정 : 저 gta5 하려고 샀는데 저 컴이 좋은지 똥컴인지 알아보려고 이 영상을 봤는데 그래서 내컴 사양이 좋은건지 나쁜건지 모르겠더라구요..
윈도우10에다가 64비트고
프로세서는 Interl(R) Core(TM) i3-6300 CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz
램은 8GB고
용량은 350GB인데..
뭔 비디오카드나 오디오카드 뭐시기도 있어야 한다고 나와있는데 전 안보이네요..
재순 : pentium 이걸로 써져있는 CPU는 뭐에요?
Go on : 어디있는지 확인하는게 그게 설명이냐 !...
설명이란 cpu가 3.7 GHz면 이정도면 적당하다
메모리가 4GB면 요즘 사양에 부족하다
이런식으로 설명해야지 어데서 확인하는지가 뭔의미가 있나 !! 답답하다 영상을 올리나 마나한 영상으로 구독 좋아요를 바라네 ! 킁 !

... 

#컴터cpu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색