쿠션배게

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 1회 작성일 2021-06-24 09:11:30 댓글 0

본문

지퍼없이 배게커버 만들기! Make a pillow cover/home fashion

안녕하세요.
오늘은 지퍼없이 배게커버 만들기 영상을
가지고왔어요. 미싱배우는 초보자분
대부분 지퍼달기를 어려워하는데요.
지퍼없이도 배게커버를 만들수있답니다.

배게속통 28x48입니다.
앞쪽 원단 재단사이즈 30x50
뒷면 쪽 재단사이즈 30x40 1장, 30x251장

재단사이즈 참고해서 집에 있는 배게커버
만들어보세요~^^

#배게커버만들기 #미싱배우기 #지퍼없이배게커버만들기 #Make a pillow cover
-----------------------------------------------------------------------

I made a thumbnail for free in website "www.forcre.co.kr"

----------------------------------------------------------------------------------

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

美东之声 : Nice video like for you my friend thx for sharing, come visit me非常棒的视频,感谢分享,我已订阅点赞分享,欢迎回订,互相学习支持!
마성의레시피MaSung Recipe : 안녕하세요 코코할매님 실방타고왔어요 소중한 인연맺고가요
김현색소폰TV매일오후5시 : 김코코님 실방타고 왔어요 손잡고 갑니다 저희 채널도 방문해 주세요 감사합니다 구독
오백살공주princess : 반갑갑습니다. 김코코님 살방에서왔어요. 친구맺고요 제가 벼개가지고 아주심각한 사람인데 베게 커를 다루셨네요 풀시청합니다 좋은친구만들어가요
cha happy art 뉴스트롯세계 : 지퍼없이도 진짜 잘 만드시네요 미싱도 잘하시고 배워서 해봐야겠어요
저는 차해피아트입니다
친구하고싶어서 왔어요
감사합니다

베개커버 만들기 / how to make a zippered pillow cover(case), zippered cushion cover(case) [에셀피]

#베개커버 #쿠션커버 #지퍼숨기기
박선영 : 잘 보고 있습니다. 오버룩 할때 오버룩 전용 미싱기인가요? 미싱제품은 어떤 브랜드인가요?
박연숙 : 베게커버 쉽게 따라할수 있게 설명해 주셨네요 ~~
SooA Choi : 엄마가 베개커버 좀 만들어달라 하셔서 찾아보다 보게 되었는데 간편하고 쉬운 방법 알기 쉽게 설명해 주셔서 잘 배워가요~^^ 구독하고 다른 영상들도 보러 올게요, 감사합니다~
주니랑미 : 좋은영상 감사합니다 ^^
이계옥 : 노루발은 지퍼노루발인가요

베개 커버 만드는 방법

오늘은 베개 커버 만드는 방법입니다

베개 크기에 따라 조금씩 사이즈가 다르지만 만드는 방법은 대동소이 합니다

크기를 변경하면 쿠션 커버로도 얼마든지 만들 수 있으니 참고하세요!

재봉 초보자도 매우 쉽게 만들 수 있는 홈패션 패턴 입니다.

#베개커버만들기 #베개커버
서순희 : 요즘마녀공방에 푹 빠졌어요 설명을 넘넘자세하게 해주셔서 잘보고갑니다~^^
yull k : 진짜 ㅡ최고로 잘가르쳐주시네요
Res Cat : 와~ 친절하고 자세한 설명 감사드려요! 궁금한게 있는데 원단에 재단선 그리실 때 사용하신 테이블은 어떤건가요? 넓이와 높이가 딱 좋아보여요!!
조주희 : 베개커버만드는 영상,친절한 영상 잘 봣습니당.혹시 재봉틀앞에 검정수납함 문의드려도될까요?수납하기 넘 좋을듯해서요
서수옥 : 지퍼다는 노루발은 다른가요?

... 

#쿠션배게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,393건 1 페이지
게시물 검색