미국고교

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 3회 작성일 2021-06-26 00:25:49 댓글 0

본문

미국 고등학교 미식축구 브이로그 | 한국인 한명인 미국 고등학교 브이로그 | 미국 고등학교 인싸?

This video is about My Movie 11
하이라이트다시보기 : 아 ㅈㄴ부럽네 누나들 성인때 갈께...
삥 : 나랑 친구 먹자
John Um : 진짜 이건 그냥 녹아들었다 녹아들었어. 인싸가 아니라 인인싸네
Playground : 캬~ 어메리칸 바이브 부럽네 하이틴 영화 보는 것 같다
92 jay : 미국엣ㅔ서 귀걸이 왼쪽만하면 개이라는건가요 ?

이시국에 개학한 미국고등학교 첫날 브이로그(ft. 미국고딩의 적응기) |김수아sooa

안녕하세요 여러분 수아입니다!
드디어 많이 기다리셨던 미국고등학교 브이로그를 들고왔어요!!
많은 분들이 이시국에 개학하는 미국고등학교생활은 어떨지 궁금해하실 것 같아서 저의 첫날과 둘째날을 촬영해봤어용!
그럼 재밌게 봐주세요~

CONTACT
insta:@sooa_kimm
https://www.instagram.com/sooa_kimm/
mail: k.sooa77@gmail.com

BGM
Music by Mr. Chase - Wild Cherry - https://thmatc.co/?l=BE11C16A

#미국고등학교브이로그#미국고등학교vlog#05년생#미국고딩
LEXI : 수아님 미국가기전에 영어공부 어떻게하셨나요??
제가 현 중2인데 미국 고등학교 진출을 간절히 바라고있어서요..ㅜ
도움주시면 정말 유용할거같아요! 영상 잘봤습니다
한감자 : 제가 사는 나라에는 Sua 아니면 Suah라고 표기하는데 미국에서는 Sooa라고 쓴다니 신기하네요
김승현 : 그냥 미국 특유의 감성이 너무너무 좋지만, 수아님이 진짜 드라마에 나오는 금수저 유학파 같다고 느꼈어요! 패션, 하루하루 바뀌는 네일, 마스크 디자인 바꾸고, 타국에서 그 나라 언어로 스페인어 수업 듣는 것도 모두 진짜 최고:)
의사양반 : 교환학생인가요? 아니면 사립 유학인가요??
0 0 : ㅋㅋㅋ

미국 고등학교 브이로그 | 하이틴 0% 대면수업 | 유학생 일상 VLOG

다시 돌아온 미국 고등학교 브이로그!

인스타그램: https://www.instagram.com/jxssyleee/
이메일: jessylee0411@gmail.com

카메라 정보
Sony a5100
iPhone 11

편집
파이널 컷 프로

BGM

Lakey Inspired - In My Dreams
Dayz Musiq - Blue Line
Lakey Inspired - Better Days

#미국고등학교vlog #미국유학생브이로그 #미국고등학생
드레이코말포이 : 친구 차타고 학교가는 거 부터 하이틴
스위티 : 우와 학교 브이로그다 빨리 봐야지
청아 : 나도 미국 ㅠㅠ
베리상큼 : 전 캐나다에 있는데 저는 고등학생들 중 저만 동양인이예요 ㅎㅎ
삐약’s : 외국에는 최저 맞추는게 없나용?

... 

#미국고교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색