남성실크잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2021-06-26 16:43:07 댓글 0

본문

숙면에 도움이 되는 잠옷의 비밀!? 섬유 전공자들의 파자마 하울 리뷰 | 패션하울

다들 주무실 때 뭐 입으세요!?
목 늘어난 티?? 겨울이지만 반바지!? 아니면 혹시 낫띵...!?!?
여러분 잠옷! 사치가 아닙니다!
섬유전공자들이 얘기해주는 잠옷의 필요성과 파자마 리뷰!!
재밌게 보셨다면 구독! 좋아요! 잊지마시구요!!!❤️

#잠옷 #숙면 #리뷰
박종관 : 정전기 관련 소재도 궁금하네요
사실 정전기 때문에 헐벗고 자는 이유도 있습니다
ja pyung koo : 스토커즈님 영국에는 지하철티켓을 사면 시내버스가 공짜라고 하는데 진짜인가요
Zitn : 잠옷 입어본적 없는데 이런 기능이 있었네요. 부자되는 날 비단 잠옷 사겠습니다!
연재 : 여드름 유발이라닝ㅠㅠ 그래서 막 난건가..ㅠ
yj0836430@gmail.com
수달 : 매일 발가벗고(위에만) 자는데 이번 영상을 보고 잠옷을 한개 장만 해야겠다는 생각이 드네요 ! 영상에서 보니 실크잠옷은 가격이 너무 비쌰셔 부담스럽고 면 잠옷으로 구해봐야겠네요! 잠옷에대해 별 생각이 없었는데 이번 영상을 계기로 잠옷을 입어보게 생겼습니다...ㅎㅎ
바지주머니 있는 잠옷도 있다니 정말 새로운걸 많이 알았어요
제 건강을 위해서라도 잠옷은 입어야겠다는 다짐을 합니다!!!!
마지막에 잠옷 이벤트내용이 있어서 슬쩍 참여하고 갑니다~!
좋은 영상과 이벤트 감사합니다♡
tndud6523@gmail.com입니다.

남자 여름 홈웨어 여름잠옷 추천 BEST3[청유TV] Men's homewear pajama recommendations

Descriptions: 네 안녕하세요 청유TV구독자 여러분~ 날씨가 생각보다 빨리 무더워져서 한여름같은 날씨가 계속되고 있는 요즘인데요, 그래서 오늘은 제가 더운 여름에 시원하게 입으실 수 있는 남성 여름잠옷을 브랜드별로 추천해 드릴까 합니다.

한달 전 파자마 홈웨어 추천에 이어서 두번째 홈웨어 추천이 되지 않을까 하는데요, 관련 정보를 찾고 계시는 분들께 그리고 청유TV 구독자 여러분께 도움이 되었으면 합니다. 그럼 오늘도 즐겁게 봐주세요!:)

- 남성 여름 파자마, 남성 홈웨어, 허비쉬 맨즈 하프 파자마 세트, 레브로제 미엘 반소매 페어 남성잠옷, 데코뷰 뉴욕시티 모달 파자마 세트, 남자 파자마 추천, 남성 파자마, 홈웨어, pajama, homewear,

Music provided by 브금대통령
Track : 꿈의 왈츠 -

#homewear #홈웨어 #남성파자마 #데코뷰 #허비쉬 #레브로제
김수현 : 요즘같은 날씨엔 진짜 홈웨어가 중요한것 같아요! 남성용도 예쁜게 많네용~
유하루 : 안그래도 여름잠옷 살려던 참이었는데 좋은 정보영상 감사합니다~
김지호 : 진짜 요즘 넘 더워용 시원한 홈웨어 필수품 ~ 오늘 청유님은 포니테일이 넘 이쁜
이준영 : 데코뷰에서 이불산적 있는데 홈웨어도 있었군요!^^ 디자인 이쁘네요~~
갬덕이-Travel&Riding Vlog : 00:41 1. 허비쉬 맨즈 하프 파자마 세트
03:16 2. 레브로제 미엘 반소매 패어 남성 잠옷
05:24 3. 데코뷰 뉴욕시티 모달 파자마 세트

지금보니 3가지 모두 괜찮은 것 같습니다용!
드디어 자연인에서 벗어날 때가 된 것 같군염!

[Playlist] 일요일 아침에 입고있는 실크잠옷 같은 분위기의 팝송모음

구독과 좋아요 알림설정까지 하시면 새로운 소식을 빨리 받아볼 수 있습니다 :)

#팝송모음 #노래추천 #음악
채원 : 아 실크잠옷이 이런 느낌이군요
Çağlar Oyunda : 캬~ 요새 ㅅr고rㅌIㅂI 보면서 취한다 취해 이게 삶의 낙이지
bisikletçi gençlik : ㅅr고rㅌIㅂI 검색하면 뭐가 나온다는거임 대체 너무 많음 전부다 랄잡는 영상 개많네 ㅋㅋ
Aslan Parçası : 님들 ㅅr고rㅌIㅂI 아직도 모름? 남자라면 무조건 봐야한다던데 ㅋㅋㅋㅋ
Online Oyuncu ༻YT༺ : 아 나도 ㅅr고rㅌIㅂI 여캠이 해주는 제육먹고싶네 ssibal

... 

#남성실크잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색