250cc오토바이

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 4회 작성일 2021-06-27 00:51:03 댓글 0

본문

[모토이슈] 국내 쿼터급 바이크 모두 비교! 선별된 7대 쿼터급을 추천합니다

추천 쿼터급 7대 바이크!

국내 정식 출시 쿼터급 바이크를 모두 평가 후 최종 엔트리 7대를 선정했습니다. 선정 기준은 국내 정식 수입사를 통해 출시된 제품, 정식 수입사가 정확한 정보를 제공하고 있는 제품, 올해에도 판매량이나 인기도 등 유의미한 평가 데이터가 있는 바이크를 기준으로 했습니다. 대형 바이크의 시작이자 레저 바이크 라이프의 시작점인 쿼터급 바이크에 대한 이야기, 영상으로 함께 하시죠!

*정정합니다. 스즈키 V스트롬 250의 배기량은 248cc입니다.

취재협조
혼다 코리아 / 스즈키 코리아 / KTM 코리아
대전기계공업(가와사키 모터사이클 공식 수입원)
한국모터트레이딩(야마하 모터사이클 공식 수입원)

#혼다 #스즈키 #야마하 #가와사키 #KTM #BMW #CB300R #MT03 #R3 #VSTROM250 #브이스트롬250 #390듀크 #RC390 #390어드벤처 #G310R #G310GS #닌자400 #Z400 #쿼터급네이키드 #쿼터클래스 #쿼터스포츠

더 많은 모터사이클 이슈를 모토이슈 공식 채널에서 확인하세요⬇️

웹사이트 https://motoissue.com
네이버 포스트 https://post.naver.com/motoissue
티스토리 블로그 https://motoissue.tistory.com
인스타그램 https://instagram.com/motoissue_kr

보도자료 및 광고 문의 info@motoissue.com
하랑 : 이렇게 하이퀄리티 영상을
바이크 유튜브에서 보는 날이 오네요 ..
국내 바이크 유튜브 중 퀄리티면에서는
가히 최고라 할 수 있겠습니다
앞으로 왕성한 활동 기대할게요
Jonathan Z : (정보) 혹시 2020 Ninja ZX-25R 에 대해서 아십니까? 지금은 Indonesia 에서만 판매 중이지 만 ... (250cc, inline 4) !!!
찰스 : 쿼터최고배기량은 혼다 cbr500r 아닌가요
WOO JIN : 근대요 260씨씨 이상 절반은 중고센터에 있다는것 ..
Bertrand de Blanchefort Lee : 듀크390-비트&스바르트필렌 401 = 같은 라이더인데 같은 차로 공도에서 만나면 긴장되게 하는 모타드족...... 족같이 운전하는 분들 꽤나 많이 봤어요... 아주 그냥 1초만에 동차선추월-칼치기-차간주행을 동시에 해내시던데 인상적이었음 비트필렌401 오너분

클래식바이크 리뷰 SUZUKI ST250E |내 바이크를 소개합니다!❤️

안녕하세요. 다람입니다.\r

이번 영상은 부족하지만 제가 ST250(Etype) 을 타며 느낀 것들과 그 밖에 ST250에 대한 소개들을 영상에 담아보았는데요.

아직 더 타봐야 알 것 같은 부분들은 정말 더 타보고 차근차근 또 이야기 해볼게요!\r

특히, 이번 영상에는 촬영,편집 뿐만 아니라 녹음, 배경음악도 직접 연주하여 만들어 보았는데요, 여러모로 여러분께 즐거운 영상이 되길 바라며!
재밌게 시청해주세요 :)\r

#st250e
#st250
#클래식바이크
#스즈키
#여성라이더
박치기 : 엔진이 GS125랑 비슷하네요...
Johnathan : 2:15 아아악!! 내눈!!!
곰총각 : 우왕~~~연비 겁나 좋네요
Chu Mr. : 대단해요!! 여성분이^^!
J. Shine : 멋지시네요~^/^

[원주피카츄] 쿼터급 바이크 추천 TOP 10 1탄

하영훈 : 허스크바나
하영훈 : 없네
모카골드티비 : 쿼터 미들 리터 보유했던 라이더 입니다.
현재 미들 정리하고 쿼터 리터만 보유 하고 있네요. 거의대부분 쿼터만타서 미들을 팔고
쿼터한대더 기츄하고 보유하던 쿼터팔고 또 쿼터기츄 하고 쿼터만주구장창 바꾸며타오던
유저네요.

알쓰리 ㅎ 바꾸쟈 마쟈 일주일만에 다시 바꿧네요 닌삼으로 알쓰리 일주일탓는데 하루 열대이상꼴로 같은 기종 만낫꼬 색상도 같은 오너
몇번만났고 뭐랄까 너어어 무 많이타서 ㅡㅡ 걍 짱남 ... 유니크한거 좋아하긴 하는데 그래도 너무
여기저기다타고다니고 심지어 고삘들 갓사회나온 20대들 타고댕기는거 보고 걍 짱나서 기변함. 최속 193정도 나옴

닌삼 일단 년식과 키로수가 할배임 ... 소모품바꾸다바꾸다 소모품 비싸고 교체주기 빨와서 못타겠다 싶어서 기변.최속189정도나옴

쥐삼이 비엠마크 말고는 좋은거 쥐뿔도 없음.
이주만에 기변~최속170이상나옴

씨뱔250알라리 병행수입이라 비싼건지 비쌈
쥐삼이처분하고 쩐더언져서 중고대려옴
외부디자인 만 좋음 가성비 부품 이 ㅎㄷㄷ
봄에빨리 팔아야지 하고있음 188정도나옴

베넬리300폭탄 사람들 평가 달리 별 이상없고 가성비좋고 재밋음. 그리고 6500암펠치면 숨어있던
기통하나가 뿅하고 나오는 사운드에 심심하지않음 소모품 싸고 좋음~
유일하게 안바꾸고 쭉타고있는 쿼터~
최속 178정도 나옴
취미볼링 : 그것도 해주세요 만16세 학생들이 타기 좋은 125CC 바이크 해주세용
바른청년_유JK : 2탄 기대하겠습니다 구독 누르고 가요~

... 

#250cc오토바이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색