탄산온천

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 5회 작성일 2021-06-27 12:47:42 댓글 0

본문

2TV 생생정보-내 몸에서 톡톡! 탄산 온천.20190108

2TV 생생정보-내 몸에서 톡톡! 탄산 온천.20190108
노리쇠후퇴고정 : 제 체널에 꽁돈버는법 있어요

제주도 산방산 탄산온천을 소개합니다. 여행의 피로를 풀어보세요.

제주산방탄산온천에서 이국적인 국내 최대 휴양지 청정제주에서 태평양으로 이어지는 대자연의 온기를 느껴보십시오.
필리핀 사랑 : 여기 탄산온천 신기방기 그자체
가짜어부왕손 : 탄산온천이 궁금해서 일부러 제주까지 갔었다는 ㅎㅎ
맛집사냥꾼 : 여기 온천물 완전 신기하더이다 ㅎㅎㅎ신나요 기분좋아지고
김경태 : 몸이 사이다로 변한다는 ㅎㅎ
트러블메이커 : 온천방울이 방울방울. 탄산수 죽여줘요 ㅎㅎㅎ

말라버린 오색약수…"이대로 끊길까 걱정" (2021.06.25/뉴스투데이/MBC)

설악산 오색지구의 명물인 오색약수는 지난 2011년에 천연기념물로 지정됐는데요.

이달 들어서는 샘솟는 물이 메말라 바닥을 드러내고 있습니다.

주민들은 인근 호텔에서 탄산온천 시설 용량을 늘린 영향이라고 주장하고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6281495_34943.html

#설악산, #오색약수, #지역M
beautiful people Korea : 아무래도 중간에 빼가는 게 영향을 주겠지
공평화 : 음ㅡㅡㅡ인간에 욕심이 화를 부르네
ungmh1 hy : 아참...삼다수라도 부어놓지...
조재형 : 다른 지역 사는 사람들이 무슨 민원을 넣겠다고 지랄이야 ㅋㅋ 그 지역주민도 아니고 ㅋㅋㅋ 하여간 오지랖은
이용국 : 삼봉약수터로 가세요.

... 

#탄산온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색