키움증권지점

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 4회 작성일 2021-06-27 12:52:59 댓글 0

본문

[계좌개설] 설마 CMA 없이 재테크 하시는 거 아니죠? (리뉴얼버전)

*정주행 하시는 많은 구독자분들을 위해, 예전 영상을 새로 리뉴얼하고 있습니다^^

*박곰희TV는 "내돈은 내손으로"라는 채널 슬로건처럼, 많은 사람들이 스스로 자산관리 하는 방법을 익히는 것을 목표로 하고 있습니다.
*박곰희TV는 '종목추천'이나 '투자리딩'을 하지 않습니다.
*박곰희TV는 소속 금융사가 없습니다.
*박곰희TV에서 진행하는 광고성 컨텐츠는 모두 '광고임'을 표기할 것을 약속드립니다.
an다빈치 : IRT개설을했는데 CMA랑은다른가요?
어스름한 : 카뱅은 0.5% 카카오페이는 0.6%인데 cma 이제는 별로은듯 하네요
알티 : 아재개그잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
나다움 : cma에서 바로 주식을 살 수 있는건 아닌가보네요
종합계좌가 위탁계좌인건가 흐음 (공부중..!)
김태희 : 선생님, 마스크 벗은 모습이 너무 훤하시네요. 2개월동안 수업 참 유익한 시간이었습니다. 오늘부터 선생님 강의 새로 듣고 있습니다.

키움증권 비대면 주식 계좌 만들고 8만원 받으세요!

#키움증권 #비대면계좌개설

키움증권 비대면 계좌개설 신규 이벤트입니다.
키움 주식 계좌만들고 100만원이상거래하면
4만원증정합니다.
해외주식거래하라고 40달러도 주고요

국내주식 계좌만들고 매수 매도 방법과
해외주식 매수 매도 방법 찍어봤습니다.

감사합니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC1KHW0JH7zToxC2H69axgzw/join
초코파이군 : 매수 매도 합쳐서 100만원 넘으면 되는거죠 ?
[야식TV]야매식당 : 50만원 사고 팔면 100만원체결 인정되는거죠?
김주연 : 지금도 개좌개설하면 이벤트금액 받을수있나요?
강샛별 : 잘보고갑니다 주식에 대해 간접체험해서 좋았어요
말랑치타 : 공인인증서 없으면 안되네요

"이거면 끝남" 키움증권 영웅문s사용법

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCc4KDIep3oWBpvJ1EXHTS8w/join

*본 방송은 투자 판단을 위한 조언일 뿐, 투자 결정과 결과에 대한 책임은 투자자 개개인에게 있음을 알려드립니다.

오늘영상설명 : 처음 입문하는 주린이들에게 도움이 될 수 있는 최소 기본설정입니다. 설정하시고 영상을 통해서 기본기를 익힌 후에 매매에 동참하시어 수익내시길 바랍니다.
조재호 : 감사합니다
남H.C. : 삼성전자 사놨는데 수수료를 계좌에 넣어놔야 하나요
묵섬 : 모바일은 멀티로그인 안되나요? 스마트폰 태블릿 둘다쓰고싶은데 계속 로그인 해야되네요
구성모 : 감사합니다.
열심히 정주행 중입니다.
나니 : 관심종목에 종목이 하나도 없는데... 종목을 관심종목으로 추가해야되는건가요? 어떻게 하면 종목들이 쫙 나오나요

... 

#키움증권지점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색