연꽃그리기

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 13회 작성일 2021-06-28 00:53:36 댓글 0

본문

수묵화 몰골법으로 연꽃그리기

#수묵화배우기 #수묵화
#캘리그라피 #수묵캘리그라피
#연꽃 #몰골법 #담묵

몰골법은 대상의 면을 측봉 또는 중봉으로 직접 그리는 것입니다.
많은 연습이 필요하겠죠?

붉은 연꽃한송이와
초록의 작은 연잎을 그립니다.

한가로운 수줍음

담묵의 수묵캘리그라피 class
인사동 1:1 개인지도
010 2552 0935
paperdoll789 : 우와 시원시원하게 쭉 나가는 붓끝이 놀랍습니다❤️ 9독팍팍 누르고 갑니다.
paperdoll789 : 우와 시원스럽게 쭉 나가는 붓끝과 세심한 붓끝이 놀랍습니다. 9독 팍팍 누르고 갑니다.
담묵TV calligraphy : 댓글 기운받아 좋습니다. 좋은 하루 되세요 ♡♡♡

기초드로잉 연꽃그리기(명암연습편)

안녕하세요^^
그림그리는 제이입니다.
비가 너무 많이 오네요!
아침부터 홀딱 비에 젖어 에어컨바람에
덜덜 추위에 떤 하루였답니다.

이번 영상은
선연습, 명암연습, 스케치연습에 좋은 연꽃 드로잉입니다^^

차근히 형태 잡아보시고
그 안에 촘촘히
힘을 줬다가 뺐다가를 반복하면서
명암연습 해보세요!
멋진 연꽃드로잉이 완성되어있을꺼에요! ㅎㅎ

영상이 도움되셨다면
좋아요와 구독버튼 부탁드립니다^^
그림이좋아서 : 감사감사 ♡ 잘보고 있어요...
한미디 : 잘보구있습미당 초상화그리기 보면서 따라그리고있습니당 아직 초보라 저 혼자 그림보고 하긴 무리네여 ㅠㅠ 사진보구 초상화 그리는 영상두 많이올려주새영~~
김문수 : 안녕하세요 사부님 비가 많이 오는 하루 입니다  아침에 출근해보니 오잉 불량품 보관하는 간이천막이 물무게를 못이겨박살이 났어요  ㅠㅠ 다시 만들려면 죽었답니다 비가 많이 온다할때 천막에 조그맣게 구멍이라도 낼걸항상 늦게 후회 한답니다 오늘 연꽃영상을 보고 있으니 부여 궁남지가 생각나네요 항상건강하시고 아프시면 안되시고시간되시면 수채화로 연꽃 이쁘게 그려 주세요 사부님 화이팅 일등이 코앞이다....
Lulwa Ar : I want your Instagram please
J.H. Lee : 오늘도 잘보고 많이 배우고 갑니다 감사합니다

How to draw a Lotusㅣ한국화로 그리는 연꽃ㅣ동양화 수묵담채ㅣLotus drawing

안녕하세요! 서하입니다. :)

오늘은 연꽃을 그려보았어요.

연꽃그림은 제 구독자 분의 요청도 있었고,
이 계절에 개화하는 꽃이라 꼭 그려보고 싶었어요! :)

활짝 핀 연꽃 색감은 그림으로 담을 수 없을만큼 참 예쁘죠.

시기가 이래서 연꽃 구경도 제대로 못가지만ㅜㅜ

여러분들 제 연꽃 그림 보면서 힘나는 하루 되세요!

구독과 좋아요, 따뜻한 댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

Hi
I’m Seoha! :)

Today is a video of a lotus drawing.

I drew a lotus at the request of the subscriber.

I wish you happiness when you see my lotus painting.✨

Thank you so much for watching my video :)

Please don’t forget to subscribe and like on my channel ❤️

Have a great day!

BGM

Track - One Day Pentaptych

Music provided by
Say (Shine Awakening Yard) in 세이뮤직 Say Music

오챠 OCHA - Flower

https://www.youtube.com/user/94roh

항상 좋은 음원 감사합니다!

instagram: https://www.instagram.com/seoha.painting
박주안 : 화려함 뒤에 숨어있는 연꽃 아름답습니다
Dr. MAHM Museum At Home in Music : If my memory is correct, you painted lotuses first time here; I don't know for sure because I am sleepy:):) I just woke up now. Anyhow, your lotuses are so elaborately beautiful
슈니코코 : 보는내내 우와하면서 봤어요~ 어쩜 그리 쉽게 척척잘그리시나요ㅋㅋ 잘봤습니다~
수영서 : 연꽃 그림 잘봤습니다.
그림 그리는게 너무 빨리지나가서 아쉬울때가 있습니다.
다음에 호박꽃,잎,호박이 있는 그림도 그려 주시면 감사하겠습니다~
Pastel art 파스텔아트TV : .❤️❤Your video is very good. It's amazing to make such a wonderful video.❤️. 좋아요!!!

... 

#연꽃그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색