멋있는조끼

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 12회 작성일 2021-06-28 12:40:52 댓글 0

본문

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
진희양 : 보라님
지금 영상에 나오는 베스트는 어디건가용
멜로사 melrosa : 요새 저도 제일좋아하는 아이템이 니트베스트에요!! 진짜 있어 보이는 룩으로는 니트베스트만한게 없는것 같아서 완전 강추해요
C M : 저도 오버핏 원하는데 얼큰이라 다 뚱뚱하게 봐서 ㅠㅠ
SJ : 보라님, 착용중인 코인목걸이 품번이 어찌될까용? ^^
Mellisa k : 온라인에 사기에는 옷질감이 신뢰가 안가서 망설여지네요.

가을겨울 필수 아이템 롱조끼/명품보다 더 명품같은코디/멋스럽게/커리어우먼/센스있는 여자/년말모임/크리스마스 파티

안녕하세요^^ 세나킴 입니다.

오늘은 롱조끼 코디에 대한 영상을 올립니다.

영상이 유익 하셨다면 좋아요,구독, 알람설정 부탁드립니다^^
저격수JINMUSIC. : 세나킴님 안녕하세요
오랜만에 방문합니다 ❤
제가 유튜브활동을 잠정적으로 중단한 상태라 찾아뵙지 못했습니다 ‍♂️‍♂️
그동안 많은 영상 올리셨네요
세나킴님은 모르는거 못하시느게 없는 듯 하네요 팔방미인 팔색조라고 표현해야 하나요. 다재다능하십니다. 항상 응원합니다 자주들리겠습니다 굿밤되세요 ‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️‍♂️
룰루소란NZtwitter : 35 세나킴님의 코디법 풀뷰로 배우고 응원합니다 화이팅요!!
후니야 TV : 센스가 있으세요..옷 코디 자체를 훌륭히 소화 하시네요..자신에게 어울리면 브랜드 따질 필요가 없죠..유니크한 자체가 자신감이니//풀청하고 갑니다. 좋아요 필수..
내사랑장미 : 역시 검정옷이 기본색이면서 멋스럽지요 카라없는 롱조끼는 티나 브라우스 다잘어울려요 말씀넘공감예요 목걸이가 하고안하고 완전다르지요 헐신여성미나네요 ~~
포톡Photalk : 역시 센스 넘치십니다!!

오니지 트레일러닝 초경량 조끼 E885 제품설명 [AONIJIE TRAIL RUNNING VEST]

안녕하세요, 오니지 AONIJIE 트레일러닝 조끼 E885 제품설명 영상입니다.
제품에 대한 궁금하신점 / 문의 사항이 있으시면 언제든지 1522-5795 연락주시기 바랍니다.

제품 상담 및 구매문의
↓↓
https://smartstore.naver.com/aonijie/products/5048403926
오니지AONIJIE : 오니지 트레일러닝 초경량 조끼 E885 구매문의

https://smartstore.naver.com/aonijie/products/5048403926
이승환 : 똑같은걸 구매해서 어제 도착했는데요 튜브를 앞쪽으로 넘겨서 어떻게 깔끔하게 고정하고 싶은데 그런 장치가 없더라구요 ㅠㅠ 길이가 차라리 짧으면 다행인데 넘길어서리 ㅠㅠ
오빠는 오늘도 달린다. : 영상보고 구매했습니다.
vespa bali : Thnks.

... 

#멋있는조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색