테이프카타기

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 11회 작성일 2021-06-28 12:51:33 댓글 0

본문

Peace Korea Tape Dispenser

How to use Peace Korea Tape Dispenser
기몽 : 칼날이 끈적거리는 테이프가 많이 엉겨있는데 아래 분리방법도 올려주세요
피스코리아PEACE KOREA : 안녕하세요. 피스코리아입니다. 제품 하단 커버를 열면 칼날이 보입니다. 분리는 하지 마시고 테이프 제거제 등을 면봉에 묻혀 닦아주세요. 추가로 문의 하실 내용 있으시면 1566-5411로 전화 부탁드립니다. 감사합니다.

테이프 카터기 미니

설명
퓨어 : 오 내꺼랑 같다 감사합니다ㅠ ㅠㅠ
ㅇㅇ : 감사합니다

#Playlist ll 노동할 때 들으면 능률상승되는 플레이리스트

민지__ : 독서실 열람실에서 들어도 너무 좋네용\
트하 T-HA : 정말 노래가 다 좋네요!!
찐아루 : 39:00이거 누르고 다시 재생하면 광고없어짐
다루 : awesome치면 재생바 빤짝빤짝거려서 기분좋음 ㅋㅋ
마스크 쓰셈 : 으어.... 노...ㄱㅏ.....ㄷ.....ㅏ.......

... 

#테이프카타기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색