루펜음식물처리기

후카슬라임따라잡기#카루펜ㅣ슬라임리뷰ㅣ착풀지글리ㅣ슬라임만들기ㅣ내만슬ㅣ딸기물약슬라임

페이지 정보

작성자 와랄 작성일21-01-18 00:00 조회2회 댓글0건

본문

마켓 슬라임 따라잡기 스물 일곱번째 주인공은 후카 슬라임의 카루펜!

제가 가지고 있는 딸기향이 물약향이라 어디다 쓸까.. 하다가 카루펜으로 준비해왔어요!

오늘은 특별히 8개월이나 된 시조새 찐 후카슬라임으로 비교도 해봤습니다! 오래된 슬라임이라 비교자체가 민망하긴 하지만 나름 비슷한 느낌이 들어 신기했어요!!

비교장면은 진지하게가 아닌 재미로만 봐주세요♡

자전거 타다가 브레이크를 너무 꽉 잡는바람에(?) 손목을 삐끗했어요 ㅠㅠ 자전거가 오래되서 브레이크가 잘 안먹었었거든요 ㅠㅠ 그래서 보호대 차고 있는 점 양해 부탁드립니다!!!

피드백 환영합니다.
너무 심한 악성 댓글은 사전 통지 없이 삭제될 수 있습니다.

#후카슬라임 #카루펜 #슬라임리뷰 #슬라임만들기 #내만슬 #지글리슬라임 #딸기물약슬라임 #잔인한손

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,469건 1 페이지
게시물 검색