강아지털관리

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 6회 작성일 2021-06-13 23:44:22 댓글 0

본문

강아지 털때문에 힘드시죠? 털관리 꿀팁 대방출합니다! KBS 180410 방송

※ 회차 정보 : 2TV 생생정보 547회 (2018년 4월 10일 방송)

#털관리 #반려동물 #애니멀포유
이동현 : 안녕하세요^^
봄둥이 여름둥이 TV_Twins Puppies : 와 우리 애들은 미용비가 안들어가서 효녀들이었네...ㅎㅎ
이민규 : 땡큐 !
f j : 흑탄?포메라니안 강아지 개 털 빠지는 얘기로 너무 힘들었는데요.. 왜 그런것일까요? 힘들게 했던이유가요..악이라는 의미였나요? 거짓이라는 의미여서 속과겉이 바껴있는것을 잘못했던거다 라는 의미여서 그랬던건가요?
그러면 그때기간만 빼고 전 ,후로만 평가하고 또 이긴사람과 그 대치표 평가표 승자표로 하죠?모두 다 맞고 한사람만 틀렸다고 하지말고요..
f j : 그래야 평등 공평한거니까. 탈락이면 그사람 인생 존중해주고, 또 다른사람과 이상형프로젝트 승패표 올라가는것으로 바로바로 다음 다른 사람들로 넘겨요..

1탄_개털이 너무 빠져 고민이라고요?|설채현수의학

개에 관한 모든 궁금증을 솔직하고 독하게 처방해드리는 '설채현의 독설(Dog)TV'

'개털주의보, 봄봄봄이 왔어요' 봄을 맞이하여 야심차게 준비한 개털 시리즈 제1탄 개털이 너무 빠져서 고민?!

'봄'만 되면 사방팔방 무지하게 날리는 개털, 우리 강아지 혹시 탈모?! 매일 치워도 치워도 소용없는 이넘의 지긋지긋한 강아지 털! 온 집안을 잠식한 개털, 대체 어떻게 해야 할까요? 개털 덜 빠지게 하는 방법은 없을까요?! 설샘이 알려주는 똑똑한 비결, 지금 확인하세요~

개에 관한 모든 궁금증, 댓글로 질문 주시면 독하게 알려드려요

#설채현#개털#개털관리#개털날림

▶ 설채현 수의사의 인스타 그램
https://www.instagram.com/dvmseol
낭구푸른 : 세상이 귀 그렘린 같아 ㅋㅋ 귀여워 귀여워~
선또sunddo : 비버샤우팅에 깜짝놀라서 댓글까지 달은 분이 저뿐만이 아닌거에 피식했어요ㅎㅎ 넘 유용하게 영상 잘 보고 있습니다.
무야호 총각 : 설채현님 저 포매를 키우는데 곰돌이 컷을 했는데도 털이 많이날려서 고민입니다 어떻게 해야할까요??
doyle park : 개는 털발이라 왠만하면 그냥 두려했지만! 시츄는 엉기고 포메는 코를 막아버리네요. 그래도 빡빡이는 no~~~
이아리 : 고양이

애견미용실 값 굳는, 핵 쉬운 셀프 미용법(1편)

우리 댕댕이 발톱깎기, 털 다듬기 너무 어렵다고요?
미용사도 포기한 지랄견인데 털을 어떻게 깎냐고요?
미용대회 수상자가 셀프미용 꿀팁 대방출합니다.

야옹이, 댕댕이 집사님들의 고민을
'인터파크 펫 톡집사'가 풀어드리는 코너
집사들의 집사!!

반려동물에 대해 궁금한 점이 있다면 인터파크 펫 톡집사에게 물어보세요!

방법1) 이 영상에 궁금한점을 댓글로 남겨주세요
방법2) '인터파크 펫' 앱을 다운로드 받아 펫 톡집사와 ★1:1 채팅으로 상담
(영상 속 펫 톡집사님을 비롯한 펫 톡집사님들이 직접 고민을 상담해드려요!)

* Crew
- Lead Producer : 김선경
- 기획 및 구성 : 임인영
- 자문 : 펫 톡집사 바니집사
- 촬영 : 김혜진
- 진행 및 편집 : 김대열

* '공원생활'채널 구독 ▶ https://goo.gl/mfShk7

*BGM 정보*
'8 Bit Win!' Happy Victorious Game Music By HeatleyBros
https://www.audiomicro.com/artist/heatleybros

모든 영상의 저작권은 공원생활이 소유하고 있으며 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.
서이 : 제발 하지마세요
이런 방송
밤88 : 방법알려주시는게 애매하네요...
김서윤 : 클리퍼랑 가위는 뭐쓰시나요?
백소영 : 너무싸나워서못만지면어쩌케 미용해야하나욥
김현준 : 우연히 유튜브 둘러보다가 옆집 형 보네요.. 1401호에 살던 남자애입니다 ㅎㅎ 안녕하세요 형! 구독 누르고 좋아요 누르고 갑니다!

... 

#강아지털관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 1 페이지
게시물 검색