짧은나시

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-06-23 15:59:14 댓글 0

본문

어깨너비에 맞는 넥라인 선택의 중요성 (feat.손담비 넓은 어깨)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

오늘은 패션 팁입니다. 지난 번 '좁은어깨가 피해야 할 상의특징' 잘 보셨나요? 이번에는 넓은어깨 유형이 참고하면 좋을 팁들을 가져왔으니 재밌게 봐주세요:✨영상이 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 스타일도 멋있고 저런 스타일도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#패션 #넓은어깨 #손담비
#좁은어깨 #짧은목
유욤뇸 : 나도 여자지만 어깨가 참 넓음..
구레드야크 : 목은 짧은데
목에 주름이 많아서ㅡ
chawon kim : 저는 오히려 어깨 넓으신분들 넘 예쁘더라구요 손담비님 존예 ㅠㅠㅠ
밤이야낮이야 : 어깨 좁은 애들이 옷발이 더 안살던데..
두꺼비 : 어깨 넓은게 더 싫은데..??
내가 넓어서.. 목도 짧고.. 진짜 개 싫음

여자라면 꼭 알아야 할 유용한 속옷 TIP 7가지★

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요!!
오늘의 주제는 여름이면 항상 고민인...속옷
“오프 숄더를 입으면서 브라끈을 가릴 수 없나요?!”
우리 펑순이들을 위해 완벽하게 해결해 줄
초간단 속옷 꿀팁 끝판왕입니다!!
놓치면 후회합니다❤️ 필수 저장각이니까
좋아요 꾹 누르고 댓글까지 많이 남겨주세용~!!
띠릿!!!!!!

앨리스펑크 착장 정보
http://instantfunk.co/product/20ss-%EA%B7%B8%EB%9E%98%ED%94%BC%ED%8B%B0-%EB%A1%9C%EA%B3%A0-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/817/category/144/display/1/

#속옷 #속옷꿀팁 #여자속옷

#브라끈 #속옷가리기 #브라숨기기

#속옷스타일링 #브래지어 #브라입는법

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
#갱 : 옷핀에서 감탄하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 왜 저걸 생각 못 했지..
봉자 : 와 이언니 진짜 찐이다. 나 왜 지금알았을까ㅜㅜ
달려라오리 : 영상에서 사용하신 브라는 어디꺼 일까요??
임경아 : 시스루 티에 입으면 예쁜 브라 리뷰해주세용 ㅎㅎ
_담요 : 오프숄더용 브라 해봤는데 가슴이 커서 그런지...ㅠ 잘고정이 안되는 느낌ㅠㅠ

패션 꿀팁 | 짧은 목 + 팔 통통족! 나시 고르는 팁 :: 나시 패션 룩북

안녕하세요! #어나더혜지 입니다 :)

오랜만에 "패션!" 영상이에요 :) 여름맞이 나시 탑 코디에요! 제가 몸에 비해서 상대적으로 목도 짧고, 팔뚝도 통통한 편이라 개인적으로 나시 고르는 꿀팁도 영상에 함께 담아봤으니, 비슷한 체형을 가지신 분들, 나시 코디하시려는 분들께 도움이 되는 영상이 되길 바랄게요!
오늘도 재밌게 시청해주세요!
감사합니다! :)

Like \u0026 Comment! Be my friend! XOXO

Instagram @sentirbon.hj
sentir.bon.hj@gmail.com
Blog : https://blog.naver.com/sentir_bon_hj
Store : https://smartstore.naver.com/anothergem

⚠️EXCUSS ME
영상에서 코디한 대부분의 옷이 "어나더젬" 옷이에요. 그렇다고, "사세요!" 하는 영상은 아니고, 어나더젬을 직접 운영하기 때문에 어쩔 수 없이 대부분의 옷이 어나더젬 상품이라는 점 양해부탁드려요.

또, 하울 영상 찍는 겸 제 스마트 스토어에서 구매하시는 분들께 사진보다 좀 더 상세한 느낌으로 전달하고, 코디 하시는데에 도움이 되는 영상이 되기도 했으면 좋겠어요!

Music
* Turning Times \u0026 Undone \u0026 Saviour
by Mona Wonderlick
- https://soundcloud.com/monawonderlick
납작복슝아 : 어깨 안시려움?
hyejii혜지 : 키 167cm / 몸무게 53kg
코디 정보

* Tube Top 나시 (옐로우) - 16,000원
* Summer Basic Shirts (옐로우) - 42,000원
* Linen Dotted Long Skirt (화이트) - 39,000원
* Ribbon Flip-Flop (블랙) - 32,000원
* 라탄 가방, 수요일 업뎃 예정 - 26,000원

* Tube Top 나시 (소라) - 16,000원
* Short Sleeve Linen Check JK (연카키) - 69,000원
* Wide Strap Slacks (블랙) - 38,000원
* Ribbon Flip-Flop (블랙) - 32,000원

* String Sleeveless T (레드) - 18,000원
* Super Pleats Pants (블루) - 26,000원
* Summer Basic Shirts (화이트) - 42,000원
* ACC - 스카프 (지하상가 구매 1만원)

* Simple Linen Jacket (아이보리) - 69,000원
* String Sleeveless T (블루) - 18,000원
* Super Pleats Pants (그레이) - 26,000원
* Croco Clip Bag (블랙) - 35,000원

* String Sleeveless T (그린) - 18,000원
* black T - 기억안남 (지하상가 구매 1만원)
* 숏팬츠 다음주 업뎃 예정 - 26,000원
* 라탄 가방, 수요일 업뎃 예정 - 26,000원
* 라탄 모자, 수요일 업뎃 예정 - 16,000원

* String Sleeveless T (화이트) - 18,000원
* Modal Short Sleeve T(라임) - 24,000원
* Long Ice JEAN - 39,000원
* 마크제이콥스 미니 가방 - 4~50만원대

* Back Open Dress (화이트) - 34,000원
* Long Ice JEAN - 39,000원

* 마크제이콥스 미니 가방 - 4~50만원대

STORE ⎜Another Gem ✨⎜
https://smartstore.naver.com/anothergem
날쎈이 : 헐헐 ㅠㅠ 와인슬립에 청바지 넘넘 잘 어울리세요 ㅠㅠㅠ진짜 따라서 사고싶어요,,,
빈지노 : 할매..
잰 : 딱 원하던 컨텐츠에요 감사합니다! 저는 팔도 팔이지만 어깨가 넓어보여서 고민이었어요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#짧은나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 1 페이지
게시물 검색