힐리언스 선마을

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2021-06-24 08:07:13 댓글 0

본문

홍천 힐리언스 선마을 입촌여행기! (Feat. 엄마는 유튜버 꿈나무)

_연수 : 저 대숲? 너무 가보고싶당용...
Jiwoo Song : 어머머!!! 넘조아요!
이그조사랑하자 : 넘 이뻐요
아싸하니 : 저 오늘 에기 가요 1년에 2번씩 가요
이봉자 : 안내감사합니다
조용히 안내해주시지 좀시끄럽군요

[입촌안내] 힐리언스에 오기 전 꼭 봐야 할 영상!

힐리언스 입촌 전 필수 체크! 힐리언스의 시설 및 단지 소개

홍천 힐리언스 선마을 DAY 2 부터 퇴촌까지! 거의 먹방여행..

진짜 추천 또 추천..
헤에엥 : k팝스타에 나오던 이정미 분 맞으시죠??!! 근황이 되게 궁금했었는데 인스타그램 타고 넘어왔는데 아직 다른 출연자 분들이랑 잘 지내고 있는거같아 보기 좋네요 정미님이 부르신 나 돌아가 요즘도 간간히 듣고 있는데 유튜브에 노래 영상도 몇개 있더라구요 구독하고 영상 자주 보겠습니다 !! 오랜만에 되게 반갑네요 ㅎㅎ (k팝스타 할 때 문자투표 정미님한테 했어요>_<)
힐리언스선마을 : 고객님..DAY1 보다가 순식간에 DAY2까지 넘어왔숴요..!!!! 편집능력자..!! 어머님이랑 같이 여행하는모습 너무 보기좋아요 담에도 즐거운시간 보내러 와주세요:)
정유빈 : 저도 인스타에서 케이팝 시절 보고 근황 궁금해서 왔습니다 !! 계속 좋은 노래 들려주세요 !! 화이팅
SE HYO LEE : 저번주말에 다녀왔습니다. 느낀점은 힐링은 사치, 그곳은 장애인에 대한 배려 전혀 없음, 음식도 개떡같음입니다..
미뿡이 : 앗! 정말 정말 감사합니다❤️ 오래지난 프로그램인데도 저의 근황을 궁금해해주시다니... 열심히 업로드 해보겠습니다

... 

#힐리언스 선마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 1 페이지
게시물 검색