세탁기위수납

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 1회 작성일 2021-06-26 11:39:49 댓글 0

본문

SUB) 다이소커튼봉으로 못없이 튼튼한 선반만들기 | 베란다 겨울냉장고 알뜰수납 | making curtain rod wall shelves without nails

‍♀️ 보고 계시는 영상 화면에서
PC 오른쪽 하단 또는 모바일 상단의 자막(on/off)을 설정하신 후 시청해주세요 :)
I have added subtitles in 18 countries languages.
If you have a subscriber who wants to add your language, let me know.

자세한 내용
https://blog.naver.com/isyoon71/222134785900

좋아요와 구독 꾸욱 눌러주세요❤️
#선반만들기 #다이소커튼봉 #베란다선반 #커튼봉선반 #네트망선반 #호박네하우스 #세탁실선반

구독하기
http://bitly.kr/g3h3zo8m

베란다 세탁기위 숨은 공간에 선반을 준비해 봤어요.
세탁기를 바꿀 거라 고정하는 선반을 달지 않았고
손쉽게 설치 가능하지만 아주 튼튼하게 고정할 수 있는
다이소 두꺼운 커튼봉과 네트망으로 튼튼하게 선반을 만들어 봤습니다.

얼마나 튼튼할까 걱정했는데 생각보다 엄청 튼튼해서
앞으로 벽에 못질하지 않고 요걸로 다 해야 겠습니다.
집안에 숨어있는 벽 공간을 요걸로 잘 활용하면
아주 쓸모있는 수납공간이 만들어 질 것 같습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

mail : isyoon71@naver.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
박봉심 : 와 역시 요즘 젊은 분들이 노하우가 울집 베란다 창고로 변질 되서 넘처 나 엄두가 안났는데 따라 해봐야겠네요 3종셑트 드려요
최인수 : 두께를 말할 때
두껍고 앏다

둥근것은
굵고 가늘다

이 봉은 가늘고 굵다라고 하심됩니다

× 다리가 얇다 두껍다
ㅇ 다리가 가늘고 굵다.
김안나 : 굿아이디어...넘 좋으네요~^^♡
SO C : 호박님, 설명할때 천진난만 귀여우세요^^
윤미애 : 굿 아이디에 잘배웠어요
당장 해볼래요

다용도실 수납 꿀팁 & 정리 용품 | 좁은 공간 200% 활용하는 방법

#다용도실정리 #수납정리 #정리용품
안녕하세요, 혜주머니입니다!
오늘은 좁은 다용도실 공간을 200% 활용할 수 있는 수납 방법, 그리고 정리 아이템들을 소개하려구요.
1평 남짓의 작은 공간이지만, 저희집에서는 세탁실 / 팬트리 / 창고의 역할까지 하는 공간인데요.
다양하고 또 많은 물건들을 어떻게 정리하고 사용하는지, 물건 별로 얘기해볼게요.

아래는 영상에 나왔던, 제가 사용하는 정리 용품들입니다.

압축선반 : 리빙해피 / 화이트 압축선반 (12,900원)
세제 바구니 : IKEA / Jonaxel 철망 바구니 (4,000원)
세제 소분통 : 생활만 / 손잡이 세제통 1L (7,400원 /3개)
생활만 / 원형 가루세제통 1L (5,800원 /3개)
생활만 / 원형 분무기 (2,500원)
종이가방 선반 : 리빙해피 / 선반행거 하프 3번 (11,800원)
창틀 선반 : 조이월드 / 창틀선반 사각 대형 (9,200원)
압축봉 : Freespace / 압축봉일반-화이트 110~200cm (5,500원)

인스타그램에도 놀러오세요!
https://www.instagram.com/casa_de_hj/
Sylvia P : 강자/양파는 습한 곳이 안좋답니다.
bean h : 안녕하세요. 혜주머니님! Tv조선 알콩달콩 방송작가 윤은비라고 합니다. 네이버tv에 댓글 남겼는데 혹시 못 보실까봐 여기에도 남겨요! 저희 섭외 건 때문에 연락드리게 되었습니다.
제 개인연락처 여기 남겨놓겠습니다!^^

윤은비작가입니다!
빛나는 책방 : 팁, 작은 봉지는 작은 주머니,
큰 봉지는 큰 주머니에 굿 아이디어
얻어 갑니다. 응원할게요
장유정 : 구연산수는 어떻게 만드셨나요??
제조방법 알려주세용~~
그리고 만든후 사용기간은요??
마지막으로 구연산수 어디어디에 주로 사용 청소하시나요??
장유정 : 선반바구니는 어디제품이예요??

SUB)작은세탁실 정리/장마철대비와 꽃구경

'좋아요'와 '구독'부탁드려요❤️
#다온집 #살림브이로그 #세탁실 #인테리어 #택배언박싱 #꽃구경

안녕하세요 다온입니다.

저희집에는 아주 작은 세탁실이 있어요.
주방 옆이라 쌀부터 구근채소들까지 보관할 것들이 많은 공간이예요.
세탁실 선반 조립부터 수납함 정리까지 영상으로 담아봤어요.

그 외에 일주일동안 있었던, 장마준비와 꽃구경 다녀온 모습도 함께 담겨있어요!
영상 재밌게 봐주세요

세탁실 꾸미기에 사용한 선반, 수납함 구매처와 꾸미기 과정은 아래 링크로 따라오시면 보실 수 있어요!
https://blog.naver.com/raindrop2101/222002600999

브금대통령 -

Bossa Lounge / Happy family / Sunny day / A warm breeze
KYUNG EUN : 재밌고 유용하게 잘 보고 있어요~
그런데 ㅠㅠ 화면에 배경이 하얀색이면 글씨가 잘 안보여요 ㅠㅠ
mirian froes : Que lugar maravilhoso este florido.
Very beautiful place
Idoner Bezerra : Achei lindo; este lugar FLORIDO.bjos
Nuha Hussaein : فيديو جميل ولكن نريد ترجمة الى اللغة العربية
김송이 : 하얀바탕에 하얀글씨라 자막보기 눈이 쫌 아프네요..

... 

#세탁기위수납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색