마사각

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 3회 작성일 2021-06-26 15:38:51 댓글 0

본문

마환봉 이형봉강 사각 인발

Sb스틸은 스텐이형봉강을 주로 생산하는곳으로
소량 이형봉강을 원하는 고객을 대상으로
맞춤 서비스를 제공하고 있음
1.소량 다품종 이형봉강 생산전문
2.생산강종스텐레스 이형하이스 SNCM439등
3.생산품목 총기부품 자동차부품등 특수형상
이형봉강 제작
문의전화 SB스틸 이상보 010 9474 9101

(ENG) [얼굴붓기/사각턱/광대] 매일5분! 잠깐 따라하면 윤곽주사 보다 효과좋은 셀프 경락 마사지법

instagram : jiny_kilogram

#사각턱#셀프경락#다이어트
럼앗 : 2021년 4월22일 목요일부터 매일 아침점심저녁으로 매일 하겠습니다

4월 22일 수요일 o
4월 23일 목요일 o
4월24일 금요일 o
아니왜그래 진짜 : 정말 사각턱이 스트레스라 볼살도 빼는 운동이랑 같이 한달동안 꾸준히 해줬는데 진짜 꼭 하세요 .
막 사각턱 사라졌다! 같은건 아닌데 훨 갸름하고
예뻐졌어요.. 효과 잇어요..
주 : 1:00
젤리삐 : 01:15
Ember Moon : 5/4 ⭕

SUB) 윤곽주사 안 맞는다! 얼굴소멸 괄사마사지❗비대칭, 광대, 이중턱 전체관리. 정말.. 어그로❌ 괄사마사지법, 사용법, (f. 풀영상뒤에있어요) Gua Sha Massage

레모나들 안녕하세요❤
오늘은.. 정말 많이 기다리셨을 영상!!!
#괄사마사지 끝판왕 영상을 갖고왔습니다!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

오늘 영상에는 방법뿐만아니라
맨뒤에 매일 할 수 있는
풀마사지 영상까지 다 넣어놨으니까
3일에 한번씩 보시면서 따라하시면....
얼굴형 완전정복...!!!!!
여러분 제가 솔직하게 윤곽주가 2번 맞아봤거든요???
정말 저는 1도 효과 없었어요
이거 사람마다 다르고 병원마다 다르다는 말
제가 많이들었는데 저는 정말 개인적으로
효과 1도 못 봤어요...!!!
정말 한달정도 꾸준하게 요 방법따라하시면
효과 더 많이보실거예요
간증후기 기다릴테니까 많이많이 써주세요~~!!
그런 댓글이 저한테 정말 많이 힘이돼요ㅠㅠ❤

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

✔️타임라인
0:00 인트로+수다좀떨자
1:07 제품모양,크림,주의사항꼭봐
3:02 *필독*마사지방법
6:14 벌써끝남..꿀팁다나눴다...!
6:59 좋아요구독고고
7:10 마사지풀영상

#얼굴작아지는마사지 #비대칭마사지

질문정리

✔️마사지 후 스킨케어는 어떻게 해야 하나요?
ㄴ크림 깨끗하게 닦아주시면 돼요! 이 방법은 얼굴에
직접적으로 하는 방법이 아니기 때문에 목이나 턱 부분만
깨끗하게 닦고 원래대로 스킨케어 해주시면 됩니다!

✔️괄사의 어느 부분을 잡고 하는 건가요?
ㄴ 턱 부분 빼고는 크게 상관하지 않으셔도 되는데
좀 더 편한 방법을 말씀드리면
1. 턱, 승모근을 하트 모양 부분
2. 측두근(옆통수)은 나눠져있지 않은 둥근 부분
3. 뒤통수는 나눠져 있는 하트 부분!

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

[벨로즈] 로즈쿼츠 괄사 / 하트괄사
[BELLROSE] Rose Quartz Gua Sha / Heart Gua Sha
(네이버스토어 8,500원)
*이거 제가 구매한 단아상점에서 품절이라고 많은 분이 댓글 주시는데
같은 모양이 제품들 많이 있으니 좀만 찾아보셔요!!! 저는 그 상점에서
샀던 이유가 가격대도 가장 좋고 몇 번을 구매해도 튼튼하게 포장이
와서 추천해 드렸었어요!*

음원

Dog_and_Pony_Show

Epidemic Sound_
Waltzing Mary - Nocturnal Spirits
Bookmarks - Ever So Blue
박선령 : 양쪽같이하면안되요?? ㅠㅠㅠ
이lena : 언니 저 키네프 사은품으로 괄사받구 혼자이리저리 해보다가 모르겟어서 ㅜ분명히 언니영상 있을거다하구 찾아서ㅋㅋ들어왓어요! 방법대로 언니만믿구 열심히따라할게영 완전뀰팁영상감사해여 알람설정감ㄴㅣ돠아
쿠키맛공주 : 7:10 7:10 7:10 7:10
7:10 7:10 7:10 7:10
yejin지나야 : 성인 몇개월 안남은 19살인데 미자가 하지말라는거 해도되나요?
LY : 얼굴 오른쪽 왼쪽 중 내려간 쪽을 한번 더 하라고 하셨는데 그쪽만 한 세트 더 하란 말씀이죠?!

... 

#마사각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색