사이버mba

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 1회 작성일 2021-06-26 15:49:49 댓글 0

본문

[직장인TV] 첫 학기 마친 MBA, 온라인이지만 충분한 가치가 있는 이유

#직장인TV #kmba #성적표

한학기가 벌써 끝나버렸네요.
성적은 감사하게 받았습니다. 어떤 분이 온라인이면 공부는 어떻게 하냐고... 걱정 아닌 걱정을 해 주었는데, 제 컨셉은 그분과 달라서 지금 생활에 만족하고 가치를 최대화 하고 있어요.

그 이야기, 오늘 말씀드려요.

#오크우드송도
Worka holic : 좋은 말씀 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
Suhwan Kim직장인티비 : 영상 봐주셔서 감사합니다 ^^
이게 벌써 작년이야기네요

건강 잘 챙기시구요 !!

한양사이버대학교 경영대학원 외식프랜차이즈 MBA의 성공투어 지금 출발합니다♬

대한민국 외식업계를 이끌고 있는 선후배를 직접 찾아가
노하우를 배우고 비결을 엿보고 성공을 꿈꾸는,
오직 한양사이버대학교 외식프렌차이즈MBA에서만 가능한 특별한 여행!
지금 바로 같이 떠나볼까요?

직장인 대학원 진학의 현실 (feat.특수대학원)

#직장인야간대학원, #직장인대학원생, #특수대학원석사

* 화질은 1080p로 설정해주시면 선명합니다*

회사 다니면서 대학원 진학을 생각하시는 분들, 있으신가요~?

저는 막연하게 생각만 하다가, 이번에 실천으로 옮기게 되었답니다.

특수대학원 학비, 학업생활, 자기계발, 일과 공부를 병행하는 생활의 장단점을 담았습니다.

그동안 빡빡한 스케쥴에 허덕이고 있었답니다. ㅠ.ㅠ

앞으로 자주 유튜브 영상으로 찾아오도록 할게요 ^^
우잼Woojamm : 자극 제대로 받고 갑니다.. 이런게 동기부여교육이지..
K M : 신세경 목소리알바하나봄ㅋ
박수연 : 음 글쎄요..ㅠ 특수대학원 석사졸이라고 크게 대우가 달라질까 생각이 들어요. 기업이 석사를 원한다면 그건 일반대학원 석사출신이니까요.. 실제 공부량과 능력은 너무 차이가 나서..ㅠㅠ
MOON MOON : 영상제목 그자체가 팩트 ㅠ 저도 신입 1년내내 50만원씩 주말학원비 써가면서 연봉올렸습니다ㅠ
Miller Song : 졸업이 어려운게 왜 단점인지... 당연히 졸업이 어려워하는게 맞는거겠...?

... 

#사이버mba

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색