휴대용수저세트

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 8회 작성일 2021-06-27 15:38:51 댓글 0

본문

백패킹용 머그? 수저는?... 무엇을 사야할까???

백패킹갈때 필요한 Tableware에 대해 살펴봅시다.

미국 일상생활이 궁금하시다면 "일해라 현아"를 찾아주세요
https://www.youtube.com/channel/UCH1yZ47hXkgpSlNOFtdRRgQ?view_as=subscriber
노숙페이스 : 저도 어디간 굴러다니는 애증의 티탄 수저 있습니다.ㅋㅋㅋ
Dustin : 나무 수저의 장점 하나 더... 후라이팬 위에 요리할 때 후라이팬 손상이 없어요. ^^ 저는 코팅 문제때문에 티타늄 실리카 코팅 팬을 쓰고 있습니다.
ChoRoKi : 나무수저 및 젓가락이 가장 가볍고 좋지요
J D : 와. 끝까지 안보았음. 단점을 못볼뻔 했습니다
저도 티탸늄이 답인줄 알았는데
좋은 정보 감사합니다
신나고 재밌는 체리체리이가은TV : 아 티타늄 사서 오는 중인디요
나무가 싸니 다시사고
티탄은 팔아야 겟네요

백패킹용 수저와 포크 나이프_환경보호_Thank you for ditching plastic and saving the oceans

wild romance : 어디서 구매하셨나요?
SETO WORKS Co.,Ltd. : 안녕하세요, 와디즈에서 아웃러리펀딩을 진행한 세토웍스입니다. 아웃러리로 친환경적 백패킹을 즐기고 계시기를 바랍니다 ^^ 다름이 아니라 올려주신 영상을 아웃러리 앵콜 펀딩에 소개하고 싶어서 댓글을 남깁니다. 영상 소개를 허락해 주신다면 hegel@setoworks.com 으로 1차 펀딩 번호를 보내주세요. 메일 보내주시면 비닐봉지 대신 사용하실 수 있는 친환경, 초경량 나노백을 감사 선물로 보내드리겠습니다. 감사합니다 :)
목장주인tv : 와디즈에서 구매했습니다~^^
아미아미 : 커트러리 펀딩해서 잘쓰고있는 일인입니다^^ 너무너무 좋은데 백패킹에 쓰기엔 무게가 좀 무거운편인것같아요 재펀딩 하신다면 고려해주세요 무게만 보완해서 나온다면 백패킹 하시는분들에게도 지금보다 더 엄청난 인기이지않을까 싶어요 ~
목장주인tv : 메일 보냈습니다 감사합니다~^^

1360원짜리 캠핑 휴대용 수저 세트는 어떨까

오늘은 인터넷에서 1360원 짜리 휴대용 접이식 수저 세트를 구입해 보았습니다. 네이버에서 "캠핑 휴대용 수저"로 검색을 했더니 찾을 수 있었습니다. 그 중에 네이버 페이로 구입을 할 수 있는 것을 구입했습니다.

비록 배송비는 2500원이지만, 지인들과 함께 구매를 해서, 배송비를 줄일 수 있었습니다. 체감 비용은 2000원 정도 입니다.

휴대용 접이식 스테인레스 수저세트 쿠팡 최저가
https://coupa.ng/bjfYyl

이 제품은 made in china 입니다. 가장 걱정했던 것이 밥을 먹는 곳의 마감입니다. 음 생각보다 괜찮습니다.젓가락도 조립해 볼까요?오 괜찮은데요?
김윤섭 : 오와 편해보이네요 어디서 구매하셨어요?
피터캠핑 : 아. 인터넷으로 검색했어요~~네이버로 검색했습니다.^^

... 

#휴대용수저세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색