클립형책갈피

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 11회 작성일 2021-06-28 15:38:29 댓글 0

본문

하트 클립 만들기❤️ / 플래너 꾸미기 /07년생 /모트모트 스터디 플래너 / 07년생 일상 / 공튜브 / 07년생 공부 /

뀨잉 : 반신이요 ‼️ 저도 07년생입니당 '0' !
친해지고 싶어용 ❤ ( 헤헤 ) 구알완이에용 >3<
예원 : 안녕하세여ㅜ 너무 잘 봤어요! 진짜 너무 유용한 정보 알게 되어 기분이 좋습니당! 항상 응원할게요
Moly Holy : 하트 클립 만드는건 옛날부터 있었던 건데ㅜㅜ 속상하시겠어요
+VLLO제공 노래 쓰셔서 그런듯해요
밴들시티 관광객 : 하트클립 꿀팁인디용 ??
최규령 : 안녕하세요 저도 클립있는데 한번 만들어 봐야겠어요!! 좋은 정보 감사합니다!! 구독 눌르고가여~!!^^

20년차 책덕후의 독서 루틴? 겨울서점 주인장이 책 읽는 법 (진짜 서점 아님 주의)

저번 설문조사에서 압도적 1위를 차지한 독서 루틴 영상입니다!
생각보다 별거 없는(?!) 하지만 의외로 얻어갈 게 많은(?!)
책을 사랑한지 어언 20년 된 책덕후의 리딩 루틴을 구경해보세요!

---
Instagram: https://www.instagram.com/writer_winter
Facebook: https://www.facebook.com/winterbookstore
Email: winterbookstore@gmail.com
정보 : 쪼아요!!! 참고하겠습니다... (책을 안읽는다는게 함정)
Doh! : 누나 책상 사람냄새나서 좋네요. 마치 제 책상처럼 아니 제 책상보다 더 물건이 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화 : 좋네요.작년까진 책을 거의 읽지 않다가 올해 5월 서점에서 산 장편소설 한권을 읽고 책의 재미에 빠져서 책을 자주 사요.원래는 소설만 샀는데 이젠 수필(에세이),인문학 같은 것도 사기 시작했어요.초등학생이고 미술과 입시생이라 그림에 쓰는돈이 많아서 돈이 그리 많지 않아요.사고싶은책을 다 살 순 없지만 언젠가 겨울 서점님처럼 방과 책장에 제가 모은 책들이 꽉꽉 차는 그런 날이 왔으면 좋겠다고 생각이 드네요.책에 제가 좋았던 부분 밑줄을 그어놓으니까 나중에 찾고싶은 말을 찾기 쉽더라구요.그림을 그릴땐 음악을 틀면 더 즐겁고 집중되지만 책 읽을때 음악을 틀면 집중력이 깨져서 저도 잘 틀지 않아요.

+만약 예중에 합격하면 멀어서 기숙사에 갈텐데 기숙사에선 아침,저녁 남는 시간에 읽으려고해요.더 어렸을때부터 책을 읽었으면 좋았을텐데 왜 이제야 책에 빠졌나 싶네요.이제부터라도 열심히 읽어야죠.
레디액션맨임상훈 : 취침과 기상시간은 어떻게 되나요?
IYS : 디테일한 팁들이 정말 좋았습니다. 제 입장에서는 처음보는, 예를 들어 북다트, 핫탑, 홍차 티에 우유부어먹는 법 등 정말 신기한 것?ㅋ들이 많았습니다ㅎㅎ 이중에 핫탑은 정말 욕심나네요ㅋㅋㅋ 검색해보니 가격이 사악하다는 것만 빼곤 맘에 듭니다ㅜ 암튼 이런 디테일한 팁들 너무 좋네요ㅎ

[하루 2분 소소팁] - 클립으로 하트 모양 책갈피 만들기

알아도 그만! 몰라도 그만! 소소한 모든 팁
하루 2분으로 만나는
세상의 얕은 지식

이런 걸 어디다가 쓰냐구요?
언젠간 쓰게 될 여러분의 모든 팁!

클립으로 하트 모양 책갈피를 만들어
부장님께 슉~ 과장님께 슉~
사랑받는 직원으로 거듭나기 대작전
몽자 : 하늘색이랑 남자랑 무슨상관일까요...?

... 

#클립형책갈피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색